恐遭約談查辦罰300萬 郭彥均回應「希望社會和諧」

傳被妻子家暴...「台南Josh」6點聲明回應:身心需要休息

台南Josh下午在臉書發表6點聲明,跟關心他的粉絲及好友更新近況。圖擷自台南Jo
台南Josh下午在臉書發表6點聲明,跟關心他的粉絲及好友更新近況。圖擷自台南Josh臉書粉專
2022-01-26 17:41聯合報 記者邵心杰/台南即時報導

知名棒球評論YouTuber「台南Josh」疑夫妻吵架,表姊、律師陳宇安在臉書PO文,透露表弟被妻子家暴,同時上傳幾張表弟家具被砸爛照片,今天上午Josh對妻子提出傷害及毀損告訴,並委託律師聲請保護令。下午則在臉書社群報平安,感謝所有關心他的人,並表示頻道會暫時休息一陣子。

面對這幾天來的風風雨雨,台南Josh下午在臉書發表6點聲明,跟關心他的粉絲及好友更新近況,並且對網路上的一些猜測做說明。他的6點聲明如下:

1. 狗狗平安,已經帶回我爸媽家了,吃喝拉撒睡一切正常。

2. 我人安全,謝謝這幾天所有關心我的人。

3. 我們搬進新家之前是在外面租房子,我爸媽都叫我們自己在外面過的幸福就好,不用常回來沒關係。

4. 雙方家長對於婚宴的安排都給了非常大的自由,基本上真的是毫無干涉並且盡力配合,我很感謝我爸媽跟Amber的爸爸媽媽。

5. 如新聞所報導的,目前交由我的委任律師處理。

6. 頻道會暫時休息一陣子,現在我也不確定會多久,我需要時間來處理事情,並且我的身心都需要休息一下。

許多粉絲在臉書紛紛留言,「加油!希望快點順利落幕!等你回歸」、「國師,你值得更好的,加油」、「Josh 加油 國際賽還 是想到你!」。

台南Josh下午在臉書社群報平安,感謝所有關心他的人,並表示頻道會暫時休息一陣子...
台南Josh下午在臉書社群報平安,感謝所有關心他的人,並表示頻道會暫時休息一陣子。圖/取自台南Josh臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如