理科太太為離婚3度跑法院 6字吐真實心聲

理科太太透露婚姻真實心情。 圖/擷自facebook。
理科太太透露婚姻真實心情。 圖/擷自facebook
2022-01-27 10:27噓!星聞 綜合報導

理科太太(陳映彤)和理科先生(John)已在上月議離婚,結束5年婚姻,25日才剛進行第三次協調。理科太太最近參加網紅丹妮婊姐的podcast節目,也分享對婚姻看法。

丹妮婊姐昨(26日)在臉書宣傳最新一集podcast,透露邀請理科太太來作客。她稱讚理科太太變美狀態越來越好,表示節目中也整理了許多「不該進入關係」的男人特質。訪問結束後,理科太太還要丹妮婊姐看著她的眼睛,並要丹妮婊姐跟她唸一次「千萬不要結婚」,讓丹妮婊姐當場笑回:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你們說,yes I 督是不是要改成no I dont!!!!!!!!!!」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫