強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

楊繡惠「紅到登央視春晚」獻唱!釣出本人二度回應網笑翻

圖/截自CCTV春晚YouTube影片
圖/截自CCTV春晚YouTube影片
2022-02-03 13:25噓!星聞 綜合報導

台灣藝人蕭敬騰日前受邀至中國央視《春節聯歡晚會》跨年演出,喊話「回家看看」引爆台灣網友熱議。殊不知另一本土藝人楊繡惠也被傳首登春晚,讓網友震驚不已,今(3)凌晨更釣出本尊二度回應,讓網友笑翻。

CCTV春晚
CCTV春晚

日前有PTT網友發文,表示自己到YouTube搜尋《滴答滴》,殊不知竟見楊繡惠,令他感歎「這麼台灣味的繡惠姐姐,竟然在中國紅到上春晚!?」立馬引發熱烈討論。然而這位一身紅衣的歌手其實是移民美國的香港藝人COCO李玟,但從影片來看外表和動作都相似度極高,留言串被瘋狂洗版:「笑死,前面幾張還以為是真的」、「縮圖實在是太像了」、「繡惠姐講台語在中國也是有市場的」、「特寫還好但整個動作超級像」。

而本尊凌晨也在臉書主動回應:「我怎麼跟這麼多人撞臉啊」,並笑稱下回要獻唱自己的個人歌曲,轉發貼文表示「我要唱一支喇叭吹歸眠(《一支喇叭吹ALL NIGHT 》)喔」,網友也紛紛留言:「太療癒了笑到停不下來」、「恭喜姐登上春晚」、「超級無敵像的啦~繡惠姐,來高歌一曲吧」、「繍惠姐守護著台灣,分身到對岸就好」。

圖/截自楊繡惠臉書
圖/截自楊繡惠臉書
圖/截自楊繡惠臉書
圖/截自楊繡惠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸