網紅77老大被批「業配接太兇」 親揭內幕喊:心寒

網紅77老大被批「業配接太兇」。 圖/擷自facebook。
網紅77老大被批「業配接太兇」。 圖/擷自facebook
2022-02-15 09:20噓!星聞 綜合報導

網紅「77老大」出身醫生世家,擁有中西醫執照的他,常在YouTube頻道中分享健康知識,日前頻道剛破百萬的他,卻遭網友抨擊「業配接太兇,沒初衷了」,讓他氣得在留言底下回覆:「不看我的影片就走,我不會留你」。

77老大昨(14日)在社群平台曝光一張照片,只見照片中有名網友留言提到「業配太兇了,不再看你的影片了,沒有初衷了」,而這也讓77老大氣得親自回覆:「有叫你看我影片不要上班嗎?那為何你要我拍影片不接工作?」

77老大解釋,他有團隊要養、得買更好的設備才能拍出有品質的影片,才能夠幫助更多族群,並強調「不好的東西即使給我再多錢也絕對不接,光是1月我推掉的業配超過1千萬,接不到20分之1」,而他犧牲醫師工作,努力拍片照顧粉絲的身體,讓大家可以免費的變美、變瘦。此外,他也提到自己有舉辦免費演講,直言「我覺得我的初衷比以前更大了,所以想看我的影片就看,不看我的影片就走,我不會留你」、「如果連這樣都有人看不懂,那老大會非常非常心寒」。

網紅77老大被批「業配接太兇」。 圖/擷自instagram。
網紅77老大被批「業配接太兇」。 圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三