劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

福原愛笑談江宏傑「終於離婚」!網路聲量始終圍繞「緋聞」

2022-02-16 15:42DailyView網路溫度計 文/徐暘甯

日本桌球天后福原愛2021年7月與江宏傑正式離婚,結束5年婚姻後,12月就傳出新戀情,而對象就是曾被拍到同遊橫濱的高帥男。今(15)日,日本媒體更報導福原愛與橫濱高帥男即將再婚。

圖/擷自aifukuhara9113 IG
圖/擷自aifukuhara9113 IG

談江宏傑笑稱「終於離婚」!福原愛鬆口認再婚 

福原愛2021年初被日媒拍到與「高帥男」同遊橫濱,爆出不倫戀,且對方也是已婚身份。福原愛7月與江宏傑正式離婚,隨後12月又被拍到與橫濱高帥男約會,傳出兩人熱戀消息,而當時男方已恢復單身身份,不過其前妻也對外透露兩人離婚原因與福原愛有關。

根據日媒《FLASH》報導,福原愛在聚會時向友人表示「我打算要和這個人結婚」,稱讚橫濱高帥男是溫柔、謙虛的人,兩人處於半同居狀態。而提及前夫江宏傑時卻笑說「終於可以離婚了」,席間也未曾提及2個留在台灣的孩子,對比過去不滿隱私被窺探、彷彿受害者的心態,福原愛對於不倫一事似乎毫不在意,讓友人相當驚訝。

圖/擷自aifukuhara9113 IG
圖/擷自aifukuhara9113 IG

感情狀態創聲量高峰 關鍵字看網友怎麼說?

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》觀察,福原愛近3個月的網路聲量高峰皆與個人感情有關,像是與中國桌球選手張繼科的緋聞、和橫濱高帥男的戀情,以及福原愛母親不滿女兒要再婚,因此拒絕同住等消息。

福原愛因離婚後的感情狀況,頻頻登上新聞版面,也造成網路討論聲量。 圖/KEYPO...
福原愛因離婚後的感情狀況,頻頻登上新聞版面,也造成網路討論聲量。 圖/KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2021/11/17-2022/02/14)

另外,從《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字來看,福原愛被爆「外遇」、疑似婚內「出軌」等負面醜聞,以及與橫濱高帥男公園「約會」、傳出新「戀情」,都掀起網友討論。

福原愛近三個月網路關鍵字多與感情問題有關。 圖/KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨...
福原愛近三個月網路關鍵字多與感情問題有關。 圖/KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2021/11/17-2022/02/14)

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021年11月17日至2022年2月14日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『福原愛』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)、「熱門關鍵字」(註2)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

*註2 熱門關鍵字:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,萃取網路上的文章與主題共同出現的關鍵熱詞;次數越多,字詞越大;可用來釐清核心議題與重點人事物。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸