「玉女掌門人」2年沒收入 求助遭拒女兒面前哭崩

蔡阿嘎「3劑都打高端」曝2副作用 網友猛點頭:我也是

蔡阿嘎「3劑都打高端」曝2副作用。 圖/擷自facebook。
蔡阿嘎「3劑都打高端」曝2副作用。 圖/擷自facebook
2022-02-18 09:50噓!星聞 綜合報導

第三劑疫苗近來陸續開打!很多民眾也在臉書貼出小黃卡,秀出接種記錄,擁有百萬粉絲的網紅蔡阿嘎與老婆二伯日前打完第三劑高端疫苗,透露擁有2個副作用,許多網友也紛紛直呼:「我也是」。

蔡阿嘎先前施打完第二劑高端疫苗時,透露副作用只有手臂痠痛,自嘲「已老」;近來他施打第三劑疫苗,同樣選擇高端疫苗,隨後也在臉書曬出小黃卡高喊「三劑都是高端戰士~完成!」但他卻表示,打完第三劑疫苗後的副作用「二伯整天肚子都很餓、我整天都想睡,這是正常的嗎?」

發文一出,許多網友紛紛留言表示:「三高+1。 打完很累,想睡zzzzz~總比其他的不舒服來的好」、「我三高!前兩次無感跟易餓,第三次頭痛一天」、「我前兩劑還有點感覺,第三劑連肚餓都沒了」、「我也是三高,肚子天理不容的餓,但隔天沒事」、「一樣誒~我們夫妻倆打完三劑副作用都是又餓又想睡」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒