韓棠化身貓女郎 教戰粉絲如何擄獲女神

韓棠化身可愛貓女郎。圖/麻豆傳媒映畫提供
韓棠化身可愛貓女郎。圖/麻豆傳媒映畫提供
2022-02-23 18:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

麻豆傳媒映畫昨(22日)釋出特別企劃「麻豆猫の日慶典」第一彈,由旗下「麻豆女神」韓棠化身可愛貓女郎,教戰螢幕前血氣方剛的男粉絲們,如何「約會」女神。韓棠現身說法,果然影片一上線就制霸網路,鄉民悉數出動,「我要約妳!」、「如何約妳~」、「女神給虧嗎?」、「有面教課程嗎?」、「約會以後呢?」讓韓棠看了大笑說:「都不及格!小心被當!」她強調:「女生是用來疼的,關心和用心對待,一定讓你的回頭率提高!」

日本「貓之日」因為2的發音類似貓叫聲而得名,喜愛小貓咪的韓棠化身貓女郎,拍攝「麻豆猫の日慶典」,親身傳授約會成人片女星的秘訣,讓夢寐以求的男粉絲們大呼:「真是一大福音!」韓棠以演技佳、又敬業著稱,沒想到當起小老師也口條佳,令人刮目相看,而且她不只指點男生「約會工具分析」、「約會說話技巧」,還超前部署,教育大家眼光放遠,怎麼做可以提高「回頭率」。

韓棠指出現在社群軟體盛行,大家可以多利用LINE、微信、甚至一些交友軟體去認識人,「當然往人多的地方走機率更高,夜店、KTV都有機會可以邂逅心目中的女神!」其次。韓棠也要大家多注意說話技巧,有時男生很直接、霸氣要求,就算女生答應了,可能也只是虛與委蛇,或「一次性」就沒有下文了,韓棠要大家不妨注意修辭,可以用「姜太公釣魚」的方式,「不論是談情說愛,或營造曖昧,都可以讓女生感到羅曼蒂克,這樣成功機率就會大增。

韓棠化身可愛貓女郎。圖/麻豆傳媒映畫提供
韓棠化身可愛貓女郎。圖/麻豆傳媒映畫提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特