《交響情人夢》抓胸畫面改掉了 漫畫家坦言「自己看了也不舒服」

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2022-02-24 16:51噓!星聞 綜合報導

日本經典漫畫《交響情人夢》曾被翻拍成日劇,大獲好評,主演群上野樹里、玉木宏、瑛太等人更是人氣爆漲,被認為是「最還原漫畫原作的日劇」。

原作漫畫《交響情人夢》發行至今已21年,在去年9月推出新裝版,有漫迷發現當中有個關鍵畫面被改了。在最初版本中世界知名演奏家修德列傑曼有一幕從背後環抱女主角野田妹,手還抓著她的胸部,根本性騷擾,新版中則改成一手摸頭一手抓肩膀。

對此,漫畫家二之宮知子也回應確實有修改,坦言「隔了一段時間回看當初的畫面,自己都覺得不舒服」,所以做了修改。粉絲也對這一修改表示支持。

《交響情人夢》抓胸畫面改掉了。圖/擷自推特
《交響情人夢》抓胸畫面改掉了。圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒