劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

鄉民女神qn直呼大S再婚根本《與龍共舞》 讚她不畏世俗眼光

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2022-03-08 15:33噓!星聞 綜合報導

大S再婚舊愛具俊曄令人震驚,2人僅靠電話視訊就決定結婚,而當中關鍵一點是具俊曄提起勇氣聯繫大S,電話號碼20年來從未變更,讓人直呼「根本浪漫偶像劇」。

而鄉民女神qn(黃瓊慧)也在臉書談到大S再婚消息,直呼這舊愛重逢的愛情讓她想到電影《與龍共舞》中的柳丁與番茄,「關於大S跟酷龍20年後相遇相知又相惜結婚的故事,我只想到與龍共舞的柳丁與番茄😂>>>抱歉一秒變喜劇,我沒內建浪漫的基因...」讓網友笑翻。

黃瓊慧坦言對大S沒甚麼好感,但仍相當欣賞大S處理感情時果斷堅決、好聚好散的態度,直說大S是「不畏懼世俗眼光、全然的放飛自我」,黃瓊慧也說:「好好處理一個不圓滿的婚姻然後繼續面對接下來的人生,不是很好嗎?!」

鄉民女神qn直呼大S再婚根本《與龍共舞》情節真實上演。圖/擷自臉書
鄉民女神qn直呼大S再婚根本《與龍共舞》情節真實上演。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸