孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

陸爆疫情!曾說不悔入華夏...「台灣表妹」要回台:家有急事

台灣表妹。圖/擷自youtube
台灣表妹。圖/擷自youtube
2022-03-14 14:15噓!星聞 綜合報導

網紅「台灣表妹」李喬昕曾拍片讚中國大陸防疫成功,還說「此生不悔入華夏」。而她13日曝光一段影片,表示家有急事,已快2年沒回台灣的她,「這次真的要回台灣了。」

影片中李喬昕邊流淚邊說,稱家有發生了一些事,必須要回台灣一趟,會在台灣待多久就看家裡的事什麼時候可以處理好,她還說道:「我不知道我能不能回的去台灣,我能不能過海關,會不會被請去聊一聊什麼的」,她表示已經快2年沒回台灣了,但家裡的事已大到她必須回去一趟,這次真的要回台灣了,「祝我一路平安吧」。

中國大陸最近新冠疫情病例爆增,多個城市都爆疫情,進入管制,有網友酸她「躲疫情」、「上海出事,你家就有事」、「平常好愛中國,結果中國有難她立刻烙跑」、「這麼剛好!上海一管制家裡就有急事?!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光