Toyz復出徵員工!網見「1細節」瘋狂歪樓

電競好手劉偉建(Toyz)涉嫌販售大麻菸彈,去年9月底遭檢警帶回,經羈押2個月後
電競好手劉偉建(Toyz)涉嫌販售大麻菸彈,去年9月底遭檢警帶回,經羈押2個月後,送台中戒治所觀察勒戒,去年底經所方評估後,無吸毒傾向,今年初獲釋。 圖/聯合報報系資料照、擷自臉書
2022-04-14 14:57噓!星聞 綜合報導

電競好手兼實況主Toyz(劉偉建)日前因為涉嫌販賣大麻菸彈,遭到檢方聲押獲准,於1月初結束觀察勒戒,豈料才剛出獄卻又傳出詐賭問題。最近他所成立的新公司開出新職缺,他更在臉書公開徵才,內容中有一點引發網友熱議!

Toyz昨(13日)在臉書公開新公司「螞蟻娛樂」的徵才廣告,此次徵求的是剪輯師,往下看徵才的內容都很正常,豈料最後一行卻出現「應徵期限至04/20」,而當中的4月20日正好是國際大麻日,網友們不禁想起他先前的大麻事件。

發文一出,引來許多網友歪樓留言:「4/20 有蹊蹺」、「特別挑在420餒」、「確定4/20後有辦法清醒的審作品嗎?」;此外,還有網友忍不住虧說:「要會髒賭嗎」、「員工福利是胡麻+詐賭朋友」、「這次剪輯還需要背叛的能力嗎」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭