網紅捲賣假鞋風波! 踢爆廠商公司「大量貨物搬出」

網紅安娜踢爆賣假鞋廠商公司有大量貨物在運出, 圖/截自ig
網紅安娜踢爆賣假鞋廠商公司有大量貨物在運出, 圖/截自ig
2022-04-22 10:10噓!星聞 綜合報導

近日Dcard有網友爆料網紅團購賣的鞋子竟是假貨,後續更傳出背後有上百名網紅捲入,而廠商則是在第一時間出面表示可全部退款。不過,網紅安娜則表示廠商不回應,更踢爆廠商公司大量貨物被搬出,並到警局報案!

被捲入賣假鞋風波的網紅安娜昨(21日)在IG發文,表示自己因遲遲等不到廠商回應,甚至連消費者名單都不提供,因此親自到廠商公司想當面溝通,更表示「不知為何從下午開始就大量的貨物運出公司,行為真的很耐人尋味…」,「明明有監視器看得到很多人在外面等,但不理就是不理,貨照搬...」。

安娜見狀則立刻找上保二刑事大隊尋求協助,但報案後才知道需要消費者當事人才能立案,而自己則只是關係人,因此她呼籲受害者能出面,「所以就目前來說建議大家可以先去就近的保智大隊報案處理,我也才能跟你們一起向童夢提出異議」。

假鞋風波爆發後,廠商第一時間澄清所販售的球鞋都是「真品平行輸入」,貨源都是海外經銷代理商,更表示可提供進貨證明,還稱「在2021年6月起與網紅團購的商品均可辦理退貨」。不過隨後該篇文章卻遭刪除,留言區也被關閉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭