獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

喝水也要半裸?日本廣告吐槽「韓劇公式」必失憶 韓網笑瘋敲碗續集

2022-05-06 11:07聯合新聞網 綜合報導

南韓最大燒酒品牌「真露」進軍日本市場,日前在官方YouTube頻道上推出兩部廣告...
南韓最大燒酒品牌「真露」進軍日本市場,日前在官方YouTube頻道上推出兩部廣告。圖/翻攝自JINRO(ジンロ)官方YouTube頻道

南韓最大燒酒品牌「真露」進軍日本市場,日前在官方YouTube頻道上推出兩部廣告,影片中以韓劇常用套路作為主軸,滿滿吐槽點又不失搞笑,掀起網友熱烈討論。

真露找來日本當紅男女演員小關裕太、佐久間由衣,兩人在廣告中飾演韓劇常見的男女主角,為大家演繹平時常在韓國浪漫愛情劇中出現的「固定公式」,像是「突然降臨的富二代」、「灰姑娘式深情對望」、「驚喜未婚妻」、「第10集記憶喪失」、「一秒太陽雨」、「突襲背後抱」等經典場面。

其中備受熱烈討論的,還有男主角總是在豪宅裡半裸喝水、女主角自責時以額頭撞牆,及兩人親密指數大躍進,卻在「逐漸母湯」時突然響起的手機鈴聲,超搞笑影片不到10天就突破兩百萬觀看數。此外,男女主角在廣告中雖然說著日文,卻不時穿插韓文「IC(可惡)」、「咪邱搜咪邱搜(瘋了吧)」等語助詞,讓網友們聽了好混亂,但又意外聽得懂直呼「很合理」。

留言區也集結了日韓各地網友,吐槽道「好期待...兩部都好好看,短短6分鐘卻好像看完了整部韓劇,敲碗第三部」、「重看了好幾次,坐等第三部」、「觀後感想:好漂亮、想戀愛、想喝酒」、「笑到停不下來,冰箱裡面竟然全部都是燒酒」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑