正妹女星離奇墜河喪命死因不單純?6嫌疑人遭起訴「過失致死」

泰國女星Tangmo今年2月與友人搭乘快艇出遊,卻被發現落水身亡。圖/擷自IG
泰國女星Tangmo今年2月與友人搭乘快艇出遊,卻被發現落水身亡。圖/擷自IG
2022-04-27 20:53噓!星聞 綜合報導

泰國女星Tangmo今年2月與友人搭乘快艇出遊,卻意外落水身亡,但本身會游泳的她身亡過程疑點重重,Tangmo媽媽更出面指控女兒的死因並不單純,引起熱議,而今傳來警方將起訴6名嫌疑人「過失致死」。

綜合外媒報導,泰國警方26日公開偵查結果,推測Tangmo「腿上有傷」是落水後遭船尾螺旋槳打傷造成的,已排除他殺嫌疑,並將以「過失致死」起訴6名嫌疑人,包括Tangmo的友人及經紀人,還有船長跟船主。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普