韓Rapper猥褻男童被起訴?辯護律師稱精神脆弱釀禍「他想沾大便來吃」

圖/擷自京鄉體育
圖/擷自京鄉體育
2022-04-27 21:27噓!星聞 綜合報導

韓國選秀節目《高等Rapper》播出4季以來讓不少新生代Rapper有舞台得以一展實力,但卻傳出該節目有參賽者因猥褻男童遭起訴,而辯護律師則他精神狀況不佳,「想沾大便來吃」,才會摸男童屁股,引起熱議。據韓媒報導,案發當時是因旁人發現男子觸碰男童身體而報案,警方當時有到場了解狀況,男童表示有被摸一下屁股,表示「就是碰到一下」。

韓媒報導指出,該案件於去年發生,而今開庭,辯護律師表示男子一度因覺得演藝事業無出路而返回老家,期間曾做出「脫衣後趟在路上」的莫名行徑,也曾因精神障礙求醫並入住精神病院,而對男童做出摸臀行為也是身心脆弱所造成的後果之一,希望法官能給他一次機會。除了辯護律師的說法外,當事者也向男童及男童家人致歉,表示希望能再給他一次機會。

而案件曝光後,有網友比對對該男的描述資料,猜測可能是曾參加《高等Rapper》第一季的 Osshun Gum(本名崔河民),崔河民透過《高等Rapper》《SHOW MY THE MONEY》等選秀節目而打開知名度,還加入Just Music,但可能後續發展不如預期,他去年一月離開Just Music,並開設個人YouTube頻道,卻又再同年無預警關閉頻道,就連個人IG也關閉,傳出精神狀況不佳住院,狀況與案件當事者相似,不過目前該男身分仍未被證實。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三