咪妃懷孕23週曝挺肚美照 拿這物當快篩「差點沒被自己蠢死」

咪妃。圖/擷自臉書
咪妃。圖/擷自臉書
2022-04-29 14:56噓!星聞 綜合報導

本土疫情升溫,快篩試劑需求量大,甚至傳出買不到的問題,知名coser、網紅咪妃則在臉書分享與快篩試劑有關的大烏龍,直呼:差點沒被自己蠢死。

咪妃28日發文,「發現家裡有之前買的快篩後超開心!要用的時候發現上面寫『排卵期測試卡』…這個沒看清楚驗出來就要隔離了笑死= =」,她還在留言區附上所找到的「排卵期測試卡」,笑說:「差點沒被自己蠢死」。

網友看到咪妃的烏龍事件,笑她「差點把自己送去隔離了」、「你傻得可愛」、「這有點好笑」。此外,咪妃也透露目前懷孕23週又3天,她曬出孕肚照,網友直讚「這麼漂亮的媽媽哪裡找啦」、「好美麗」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三