女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊

「最美丈母娘」只有32歲 新人跪拜照片曝光轟動陸網

大陸一名丈母娘只有32歲。圖/取自網易
大陸一名丈母娘只有32歲。圖/取自網易
2022-05-02 15:45聯合新聞網 綜合報導

古時候的人多早婚,甚至有些人國中畢業後就早早踏入婚姻,不過現代人結婚年齡越來越大,晚婚已成為相當普遍的現象。近日大陸一名「32歲丈母娘」引發熱議,結婚的新人看起來像是中學生,結婚時跪拜的丈母娘看起來非常年輕,只有約30多歲,老丈人看起來也只有40歲。

根據網易新聞報導,有一名山東網友分享自家村裡的故事,有兩個10幾歲的年輕人只讀了高中,卻因為學習成績太差,乾脆直接步入婚姻,新郎向丈母娘敬酒時,發現丈母娘看起來只有30幾歲。

該網友表示,這位丈母娘只有32歲,當年也是因為家庭經濟狀況差,讀完國中後,為了讓弟弟們上學,便早早嫁人,因此也很早就生小孩。從影片截圖中可見,丈母娘看起來非常年輕,老丈人感覺也只有40歲左右。

其他網友看了也驚呆,紛紛直呼「太年輕!」、「史上最美丈母娘」、「新郎太幸福了」、「是14歲就生小孩嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌