姓名有「端午節」送飲料! 「bb.q CHICKEN」首插高雄

Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕 半夜睡228公園生病了

Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕,半夜睡228公園。 圖/截自youtube。
Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕,半夜睡228公園。 圖/截自youtube
2022-05-03 16:52噓!星聞 綜合報導

電競好手兼實況主Toyz(劉偉建)日前因為涉嫌販賣大麻菸彈,遭到檢方聲押獲准,於1月初結束觀察勒戒。而日前他更意外透露頻道兩個月的收益高達400萬元以上,如今卻傳出他在台北車站當乞丐,還被警察驅趕,相當落魄。

Toyz出獄後重新開始經營YouTube頻道,而近來他則思考「如果我一無所有,會是怎麼樣?」,近來更企劃新影片,讓自己在台北當乞丐,體驗一下一無所有的感覺究竟會是如何。影片中,Toyz先是向超商討了個紙箱,接著便到台北車站附近的天橋行乞,他蹲坐在街邊不停對著路人磕頭,乞討了30分鐘獲得220元,而他接著轉往台北車站大門口,豈料卻遇上警察驅趕。此外,他也遇到教會在發愛心餐給弱勢族群,Toyz也前去一同排隊,事後內心相當不捨,還掏錢買20個便當分送給街友,晚上則選擇睡228公園涼亭,不過卻因為太冷蚊子又多難以入眠。

Toyz事後回想起這段過程,直呼當街友乞討心得喊:「苦啊!真的是苦啊,我沒想到這麼苦,賺錢原來這麼難」,而一整天下來總共乞討到496元,但他卻也表示因為長時間跪地的關係,腿痠、腳背還紅起來「相當痛」,事後更直言自己似乎冷到感冒,鼻音還有點重。

Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕,半夜睡228公園。 圖/截自youtube。
Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕,半夜睡228公園。 圖/截自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒