男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

那對夫妻Nico曝尪最佳神隊友 近期2句話浪漫程度大勝「我愛你」

網紅那對夫妻。圖/擷自IG
網紅那對夫妻。圖/擷自IG
2022-05-06 14:40噓!星聞 綜合報導

網紅那對夫妻」Kim和Nico育有7歲大女兒妮妮以及去年12月才出生的兒子「小林萌」,目前還過著育嬰生活,常透過社群分享家中萌娃動態,讓網友看了覺得很療癒。

Nico昨(5)在Instagram上分享老公抱著兒子的照片,並寫道:「老公近期對我說過最浪漫的話,不是『我愛妳』!!而是這兩句:1、我來抱、妳先吃。2、我來哄、妳繼續睡。當媽就知道,這兩句話真的超級浪漫。」獲得許多媽媽網友共鳴,留言「這老公很可以」、「神隊友」、「聽到就很開心」,直呼「真的好浪漫」、「真的,一句我來抱,你先吃。勝過說一百句我愛你。」

Nico分享Kim抱著兒子的畫面。圖/擷自IG
Nico分享Kim抱著兒子的畫面。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩