黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

HowHow和兒確診全家近況曝光 蔡哥送上清冠一號

HowHow、阿福和兒子。圖/擷自IG
HowHow、阿福和兒子。圖/擷自IG
2022-05-10 16:17噓!星聞 綜合報導

鄧福如8日透露兒子確診,寫道「母親節鉅獻!陽性寶包。」,同日,老公HowHow也快篩陽性確診,而因孩子太小需要人照顧,所以阿福和孩子老公並未各別隔離,而是一家三口居家隔離。

HowHow 隔日則在社群分享和孩子畫畫互動的影片,聲音聽起來頗有精神,他也報告近況「我跟陳小弟一整天都滿Chill」,並透露老婆依然陰性,「某欸欸府油依然陰性,她是不是可以去製造什麼超級血清啊= =旁邊兩個人這樣她依然無動於衷欸」,蔡哥則表示「果然為母則強呀」,他還為HowHow送上清冠一號,讓HowHow直喊:我的下輩子是你給的。

而網友看到 HowHow 和兒子互動的畫面,也直呼「好聽話」、「陳小弟太配合了」、「腳焦好萌」、「好可愛被治癒」。

圖/擷自HowHow IG限時動態
圖/擷自HowHow IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒