當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

50歲阿姨不想努力了 自稱貌美有身材...徵老公條件「沒8千萬我不嫁」

一名50歲女網友開出徵老公條件,希望男方至少擁有8千萬身價才肯嫁。 示意圖/in
一名50歲女網友開出徵老公條件,希望男方至少擁有8千萬身價才肯嫁。 示意圖/ingimage
2022-05-17 11:08聯合新聞網 綜合報導

婚宴主持人黃淑晴(晴姊)是嘉義當地有名的媒人婆,近日她在臉書分享一名50歲單身女網友的請託,希望晴姊幫她找老公,但一看她開出的徵婚條件卻發現「異常苛刻」,網友們看了也頻搖頭,反問「她顏值爆表嗎?」

晴姊公開私訊,該名女網友介紹自己是一名護理師,今年50歲、無婚史,身高164公分、體重55公斤,自稱外表貌美、可愛、有氣質。

再細看她開出的徵婚條件,希望男方年紀在70歲以下、不能太胖,「不限對方曾離婚喪偶,要是有錢人、開公司,或是嫁到國外、有錢人退休皆可,但要求家庭單純,子女不得干預男方事務」,她更說可以當一輩子的貼身特別護理師,若照現今行情算一個月是30萬開銷,願陪同國內外洽商、旅遊。

聽到這裡,多數人可能已經覺得女網友開出的條件相當苛刻,但她又再補充「希望對方現金、有價證券加不動產要8千萬以上,以備兩人到終老衣食無虞」,晴姊也以豐富地說媒經驗評論,坦言這樣的條件真的不太容易找到對象。

不少網友看了也不禁笑了,留言回應「男的要找年輕漂亮,女的要找有錢」、「這條件不像找伴侶,應該是挖礦,挖金礦」、「她怎麼不想想自己都幾歲了?」、「她顏值爆表嗎?」、「有這樣條件的都找二、三十歲嫩妹吧?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑