拆解快篩試劑成本不到0.5元 雞排妹大推神回應

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2022-05-18 11:40噓!星聞 綜合報導

因為台灣疫情嚴峻,快篩試劑成為民眾瘋搶的物品,有網友在爆廢公社公開拆解快篩試劑,質疑成本不到0.5元,為何要賣180元,立刻引發網友熱議,連鄭家純雞排妹)都忍不住轉發回嗆。

網友將一支快篩試劑拆解開來,並表示「2片塑膠殼-成本不到0.5元,一張紙條-連0.1公克的紙漿原料都不到,組裝起來,然後賣$180元」,並直呼「水很深呀,笑死」,雞排妹轉貼網友的分享截圖,還大推網友的留言「一張一千元鈔票成本才5元,為什麼要賣一千元?」,其他網友也紛紛諷「半導體的主成份是沙子銅鋁,小小一片居然要賣幾萬塊真是坑人」、「鑽石成份都是碳,怎麼不多買一些回家燒呢」、「畢業證書只不過是用A4紙印出後蓋章,為什麼要繳這麼多學費?」、「好可憐 怎麼不去算鈔票的成本」,還有網友酸「這真的腦袋泡水很深」。

有網友在爆廢公社拆解快篩試劑。 圖/擷自厭世工程師臉書
有網友在爆廢公社拆解快篩試劑。 圖/擷自厭世工程師臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌