蔡阿嘎夫妻決定「凍胚胎」 揭暫不生第三胎原因

蔡阿嘎與老婆二伯為凍胚胎找醫師諮詢。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎與老婆二伯為凍胚胎找醫師諮詢。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2022-05-21 12:56噓!星聞 綜合報導

YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯,已育有兩兒蔡桃貴、蔡波能,有不少網友都催生第三胎,看看兩人是否能拼個女兒,而蔡阿嘎就發影片公開夫妻倆去凍胚胎的過程。

一開頭蔡阿嘎就透露兩人確實有想要生第三胎,不過礙於現況是夫妻倆工作都忙,且兩個孩子又都還小,已沒有餘力再照顧第三個孩子,因此等兩個孩子比較大一點去上學後,也許就可以考慮來生個第三胎,所以經過深思熟慮後,決定要去進行凍胚胎,這次先去醫院做諮詢及檢查。

蔡阿嘎與二伯兩人到醫院做了抽血、照超音波、取精等各種檢查,蔡阿嘎更驚喜發現醫院取精室很豪華,還有各種免費A片可觀賞,最後兩人做完檢查,醫師為他們分析各種檢查結果,蔡阿嘎的精子穿透力達到82%,是很不錯的指數,不過膽固醇偏高,需要注意控制飲食,而二伯則都是正常,但有多囊性卵巢症候群,可以透過運動、健康飲食來改善,若是要備孕就是吃排卵藥。最後蔡阿嘎也大呼這次終於雪恥成功,因為5年前的婚前健康檢查,他的精子活動力只有38%,這次有82%讓他開心不已。

蔡阿嘎與老婆二伯介紹豪華取精室。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎與老婆二伯介紹豪華取精室。 圖/擷自蔡阿嘎臉書 target=_blank>蔡阿嘎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白