「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

展榮。圖/擷自keelongxu臉書
展榮。圖/擷自keelongxu臉書
2022-05-23 10:15噓!星聞 綜合報導

YouTuer「這群人」展榮跟上最近演藝圈分享「我可能讓你很意外的point」話題,首度透露有亞斯伯格症。

展榮今(23)日在個人臉書上寫下12點「關於我可能讓你很意外的point」,透露有亞斯伯格症,因學習速度緩慢上過資源班,成為公眾人物前有表達障礙。

他還透露小時候時候家裡窮到要借住親戚家,因外貌自卑不想跟他人搶東西,選擇默默做好自己的事。讓網友相當意外,也表示「因此多了解一點你了」,還有網友留言鼓勵:「想跟榮說辛苦了,你是最棒的」。

除了小時候生活狀況跟經歷,展榮還透露他打籃球,愛畫畫、爬山、看風景,而且喜歡逛星巴克跟無印良品、IKEA,讓自己沉浸在他們設計的世界裡,也很喜歡去誠品瞎晃,「感覺自己迷失在城市中」。

展榮表示,「我的熱血是心跟腦,不是身體」,並透露「這群人」一開始的時候,包括剪接、劇本、導演,很多事幾乎都是他自己處理。

展榮。圖/擷自keelongxu IG
展榮。圖/擷自keelongxu IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白