美女作家列「3種人最可怕」 汪小菲全中了

汪小菲。圖/截自微博
汪小菲。圖/截自微博
2022-06-01 09:08噓!星聞 綜合報導

汪小菲不滿被指婚內出軌,爆料大S長期吃禁藥,受到各方討論。對此,知名美女作家艾姬則認為有三種人最可怕,網友們一看發現汪小菲全都有!

汪小菲與大S離婚後,母親張蘭頻頻在直播中放話,更不時開砲護兒。近日有狗仔爆料汪小菲婚內出軌,而汪小菲則毀滅性爆料指大S長期吃禁藥,還揚言要對狗仔提告。資深狗仔葛斯齊昨(31日)出面再爆料汪小菲婚內出軌證據,汪小菲則私下向葛斯齊道歉,還拿「媽媽身體不好」來擋,希望能平息這次紛爭。最後汪小菲則選在葛斯齊出面爆料前對外聲明並向大S道歉,表示一時衝動做了「最後悔的事」不再打擾熙媛生活。

艾姬昨天深夜則忿忿不平在臉書說:「我一直覺得有3種人挺可怕!1. 渣男、2. 愛爆料的前任、3. 媽寶,最近有一個人好像三合一集滿了?我就問,你家的事到底要演多久?」雖然沒指名道姓說是誰,但許多網友都猜出她是在暗指汪小菲,還有網友留言表示:「好在 她離開三合一的人」、「他這部真的超膩」、「真的離個婚,看清一個人,離對了!」。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬