前東家嗆「爆紅養成大哥心態」 波特王秒回嗆

蔡總統(左)在競選期間與網紅波特王合拍影片。圖/摘自波特王YouTube
蔡總統(左)在競選期間與網紅波特王合拍影片。圖/摘自波特王YouTube
2022-06-03 17:10噓!星聞 綜合報導

YouTuber波特王因「撩妹語錄」竄紅,就連遇上小英總統都能撩,後續還開啟「粉紅月報」,直接與小粉紅交流,收獲高人氣,臉書粉絲團追蹤人數更高達134萬人。豈料,他昨(2日)卻表示已離開原本的經紀公司,而粉團的管理權已遭移除,對此經紀公司3日則發出10點聲明回應,波特王則出面反擊。

聚暘新媒體聲明中指出,由於波特王要求移除臉書權限,而非媒體所報導「被經紀公司踢掉」,還強調:「過往敝司提供該員多項優厚待遇與特殊權利、以致養成英雄主義與大哥心態,此為借鑒。」

對此,波特王也回應,先是狠嗆前公司「講了一堆話但又等於什麼都沒講,也是滿厲害的」,並表示:「我為什麼沒事要訴諸法律,我律師信內容也都寫得很清楚了,貴公司怎麼不敢跟大家老實講呢?到現在你們還想扣我帽子?還英雄主義咧?」強調自己並沒有說過這種話。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬