「我像張棟樑 朋友像王心凌」 合照萬人讚爆:過於像了!

兩位網友自認與王心凌、張棟樑長的很像。 圖/擷自微博
兩位網友自認與王心凌、張棟樑長的很像。 圖/擷自微博
2022-06-04 14:43噓!星聞 綜合報導

王心凌近來因為參加「乘風破浪」第三季,引爆了王心凌男孩風潮,她與張棟樑2006年演出的偶像劇「微笑Pasta」,相隔16年有大陸製作公司要重新翻拍,還發出選角公告,再引發網友熱議,如今有網友PO出與朋友的合照,並表示兩人長得像王心凌與張棟樑,萬人讚爆。

微博上有網友透露「關於我長得像張棟樑而我有個朋友長得像王心淩這件事…」,還附上與朋友的合照,果然兩人與王心淩、張棟樑的相似度頗高,網友都忍不住讚「真的好像,你們的婚禮能邀請我去嗎?」、「比王心凌更像王心凌」、「王心淩媽媽看了一整個救命的程度」、「有點過於像了」、「微笑pasta第二部是你們倆演對嗎」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲