女歌手不滿主辦方故意大遲到 台上辣露雙峰直嗆「真的很不想來」

美國歌手阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)。圖/擷自IG
美國歌手阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)。圖/擷自IG
2022-06-14 16:18噓!星聞 綜合報導

美國歌手阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)日前受邀於LGBTQ演唱會「Wynwood Pride」表演,在台上大露雙峰,不過她不僅遲到2小時,還在台上抱怨主辦方,台下有觀眾不滿發出噓聲要她下台,她則和觀眾對嗆,然後離台,台上風波成熱議話題。

據悉,阿澤莉亞班克斯不滿的原因為她表演時間一直被主辦單位更動,讓她覺得像是被耍,而當晚她原本為10點表演,後來又被主辦單位延到隔天凌晨1點才能登台,所以她故意遲到,直到凌晨3點才登台,以表達不滿情緒,她還在台上表達了「我真的很不想來」。她稱知道這並非觀眾的問題,但她試過了(在台上),真的很難,接著麥克風聲音被切掉,讓她更不爽,直接將麥克風往台下扔後轉身要離場,現場觀眾不滿,她則回頭比出中指。

此外,阿澤莉亞班克斯還透露事前明確告訴主辦單位她對乾冰過敏,希望表演時不要乾冰效果,但最終仍不斷被噴乾冰,導致她頭暈、頭痛,嚴重過敏。

阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)台上大露雙峰。圖/擷自YouTube...
阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)台上大露雙峰。圖/擷自YouTube「Nature Spot Entertainment」

阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)把麥克風仍向台下。圖/擷自YouTu...
阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)把麥克風仍向台下。圖/擷自YouTube「Nature Spot Entertainment」

阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)比出中指。圖/擷自YouTube「N...
阿澤莉亞班克斯(Azealia Banks)比出中指。圖/擷自YouTube「Nature Spot Entertainment」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!