南韓首位AI男偶像出道!撞臉多位韓星成最強門面 網驚:車銀優2.0

2022-06-27 11:50 香港01 記者明洞Mandu/報導
0
SAEJIN(圖)會和4名真人練習生DAEMON、EUGENE、GEON和SiO一同出道。圖/取自SUPERKIND YouTube影片

說到虛擬偶像,大家未必第一時間聯想到南韓,不過當地近年興起加入AI角色元素的做法,更有公司創作男偶像成為「最強門面混合體」,與4名真人一同做隊友。

南韓偶像界最近跟上AI熱潮,紛紛推出虛擬成員,例如女團aespa的4位成員都各自擁有一個AI分身,不時會在MV及照片中示人。不過近日竟有一名準備出道的男偶像帥得不似真人,因為他在現實中的確不存在!

男團SUPERKIND(슈퍼카인드)一共有5人,其中成員SAEJIN引起熱議,外表及氣質被指與不少男星十分相似,包括車銀優、THE BOYZ泳勛及柱延、NCT泰容、TXT秀彬等,這些藝人都是隊中的門面擔當,令SAEJIN成為「最強門面綜合體」。

能夠成為最強門面,因為SAEJIN是由背後團隊「打造」出來的虛擬人,更會和4名真人練習生DAEMON、EUGENE、GEON和SiO一同出道。最新預告片中SAEJIN化上傷痕妝及穿著賽車手服裝,又對鏡頭做出Wink、挑眉等動作,近距離還看到毛孔,設計得相當逼真。

即將在6月20日出道的SUPERKIND也公開了一小段舞蹈片,雖然團體合照SAEJIN霸佔C位,不過跳舞時就只有其他4名成員,SAEJIN跳舞的鏡頭是獨立分開的。網友都感到很疑惑:「上音樂節目時是4人還是5人跳舞?」、「活動方式也太奇怪」。你又會想追看韓國AI偶像嗎?

0

男團SUPERKIND(슈퍼카인드)一共有5人,其中成員SAEJIN引起熱議,SAEJIN是由背後團隊「打造」出來的虛擬人物。 圖/取自SUPERKIND YouTube影片

延伸閱讀:

BTS出道9周年單飛不解散!韓星世紀重組粉絲淚崩 最長等16年

倒V已OUT!韓星大熱影相手勢「頭頂擺V」 網友鬧難度太高:手也斷

文章授權轉載自《香港01》

更多新聞報導

最新文章

南韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子融化」照嚇壞人

南韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子融化」照嚇壞人

老婆Ashly就愛李鍾碩 新手奶爸「這群人」尼克拳頭硬了

老婆Ashly就愛李鍾碩 新手奶爸「這群人」尼克拳頭硬了

「大奶王心凌」豪乳噴出 網友點出流量密碼關鍵

「大奶王心凌」豪乳噴出 網友點出流量密碼關鍵

他爆料鄧佳華「13點欺騙事件」轟:全都很扯

他爆料鄧佳華「13點欺騙事件」轟:全都很扯