張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

泰女星離奇溺斃案疑爆關鍵影片 「船頭拉扯女子哭喊救命」

泰國女星達帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月驚傳溺斃。圖/擷自IG
泰國女星達帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月驚傳溺斃。圖/擷自IG
2022-06-15 18:56噓!星聞 綜合報導

泰國女星達帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月與友人搭遊艇出遊驚傳溺斃,然而死因疑點重重,在爆出疑似死狀慘「脖有勒痕肺胃全是泥」後,網上流出一段影片,畫面中可見有人在船頭拉扯的模糊身影,還可清楚聽見女子哭喊求救的聲音。

而Tangmo的經紀人被問到此段影片內容,坦承Tangmo當晚曾和船主發生爭吵,但仍表示Tangmo是之後到船尾小便才發生落水意外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白