大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

泰女星Tangmo溺斃血液驗出迷姦水 疑2男扛屍影片流出

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2022-06-20 14:39噓!星聞 綜合報導

泰國女星達帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月離奇溺斃,警方日前由意外改為謀殺重啟調查,近日更陸續傳出她落水前疑遭追打的影片,還有血檢報告更指出她體內含有迷姦水的藥物成分。

綜合外媒報導,Tangmo血液中含有 Clonazepam ,此藥物用於抗癲癇,有鎮靜、肌肉鬆弛、緩解焦慮效用,但會副作用讓人強烈嗜睡,需醫師處方箋才能取得。且神探Atchariya團隊中的醫師Tavatchai還稱,該藥物常被用來下藥迷姦女性。

此外,參與Tangmo命案重啟調查的議員Tae在打撈到其屍體處附近的一個倉庫內,發現倉庫2樓有血跡,但在鑑識人員到達現場前,血跡卻遭倉庫主人清洗掉。不僅如此,除了早前疑似有人拍到Tangmo在船頭與2男爭執的影片外,新流出的監控影片中,更有網友指出疑有2男扛著女子屍體的畫面,Tangmo命案疑點越來越多。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹