12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

他Call in廣播揭荒唐不倫戀「婚前搞上小姨子、岳母」 主持人神回應

 圖/截自YOUTUBE
圖/截自YOUTUBE
2022-06-22 15:10噓!星聞 綜合報導

深夜廣播Call in環節常成為聽眾的告解室,近日鄭弘儀就分享曾聽過的一則觀眾Call in內容,一名男子表示即將結婚,但卻為了不倫戀而苦惱。

鄭弘儀日前在節目《新聞挖挖哇》中分享曾經聽過的一則Call in內容,有一名男子在Call in中表明自己即將結婚,但未婚妻的妹妹卻愛上她,且兩人已有發生關係,主持人一聽則問男子「你要我給你意見是吧?」,該名男子則接著說下去,驚爆自己其實也與未婚妻的媽媽搞上,相當無助地問主持人:「我該怎麼辦?」主持人一聽完立刻回說:「你就離她奶奶遠一點」,一席話讓在場來賓笑翻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝