父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

2022-06-23 10:04 香港01 撰文/布萊恩
0
上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手的劇碼,沒想到「劇中有劇」,關係超亂。影片截圖

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係。原來父親與男友竟有性關係,讓女兒當場嚇呆,結局亦超展開。不少網民看後直指片段「毀三觀」,更笑言女兒現在「左右為男」。

網上瘋傳的影片長約4分鐘,據中國大陸媒體報道,這名上海老父親與年輕男子在網絡認識,互有好感,之後父親把女兒介紹給男子認識,以便藉此到對方家發生性關係。惟由於男子竟真的與女兒開始交往,讓老父親十分難受,於是決定「拆散鴛鴦」。

片段中,2男在街頭大吵大鬧,旁邊一直有民警在場,亦有不少民眾圍觀「食花生」。2人吵得面紅耳赤,起初男子不斷稱「我跟你女兒談戀愛,你要幹嗎?」,以為只是尋常父親阻女兒拍拖的紛爭,詎料男子突然說「叫我摸你雞雞幹嗎?叫我插你幹嗎?」,曝光了2人的同性戀關係,男子更斥責老父親是「人渣」,場面非常尷尬。

眼見隱藏關係被揭,老父親反客為主說翌日與男子去結婚,追問:「你去不去?你不去你不是人!」男子回應:「你不去你不是人!」老父親則回嗆:「我們去領證,你養我,反正我退休了!」男子繼續連珠發炮,老父親似乎已不欲再多言,耍手表示:「我不跟你多說了!」最終為免阻塞道路交通,民警把2人帶走,讓事件落幕。

暫未知兩人最終能否「開花結果」,但片段已引來網民熱議,都為女兒感到擔心,「毀三觀,可憐的女兒」、「電視劇都不敢這樣演」、「女兒動態:左右為男」。亦有網民笑言,「父女都嫁給同一位男的」、「能不能上個字幕啊?聽不懂啊」、「真相令人暖心」

也有網民質疑同性戀在大陸不被承認,關注他們是否能領到結婚證書,「確定領得到證嗎?」。

延伸閱讀:

美艷人妻被捉姦片瘋傳!霸氣嗆戴綠帽夫3宗罪:你給了我什麼?

「14拳港男」影片瘋傳!男子街頭激戰女友打到瞓低 結局竟神反轉

文章授權轉載自《香港01》

更多新聞報導

最新文章

「阮月嬌」遭轟歧視廣告下架   阿翰發千字文首度回應

「阮月嬌」遭轟歧視廣告下架 阿翰發千字文首度回應

當4年YouTuber買兩間房!愛莉莎莎公開網紅收入

當4年YouTuber買兩間房!愛莉莎莎公開網紅收入

潔哥驚曝「超腫臉照」路人認不出 大方認做醫美不怕別人說

潔哥驚曝「超腫臉照」路人認不出 大方認做醫美不怕別人說

遭酸「台灣一出事就落跑」 人還在台灣的莫彩曦傻眼急澄清

遭酸「台灣一出事就落跑」 人還在台灣的莫彩曦傻眼急澄清