獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

蔡波能問「為什麼沒穿衣服」 二伯揭真相笑:鋼鐵直男

 圖/截自IG
圖/截自IG
2022-06-23 11:32噓!星聞 綜合報導

YouTuber蔡阿嘎的老婆二伯平時會在社群平台分享日常生活,她昨(22日)在社群平台透露,當天運動完回家穿著細肩帶,但兩個兒子的反應卻截然不同,讓她忍不住想跟粉絲們分享。

二伯表示,昨天回家當下是穿著細肩帶進門,蔡桃貴看到她穿這樣頻頻誇讚漂亮,但蔡波能卻露出擔心的眼神,並問她為何沒穿衣服,當下就把她拉進去房間,硬是要她套上一件T恤才肯罷休。

二伯看到蔡桃貴、蔡波能的反應後,忍不住笑說「原來鋼鐵直男真的是天生的。」粉絲們也在留言區討論,「(蔡波能)有小男友的感覺」,更羨慕二伯「波波是霸氣男友風,貴貴是甜寵男友風,二伯很幸福!」

圖/截自IG
圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸