快訊

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

結婚3天「尪賭博輸光財產」 女星秒離婚躲山中生活

羅志祥演唱會出現「超胸蝴蝶姐姐」 疑撞衫金曲女星

2022-07-11 10:23 噓!星聞 綜合報導
圖/聯合報報系資料照、截自IG
圖/聯合報報系資料照、截自IG

網紅Yumi.k憑著傲人上圍與絕美臉蛋擁有許多死忠粉絲,社群平台更有高達137.7萬粉絲追蹤。昨(10日)她曝光參加羅志祥演唱會的照片,而她當天穿的「超兇蝴蝶裝」更是引來廣大網友熱烈討論。

Yumi.k昨天在社群平台透露自己一個人去看羅志祥的演唱會,照片中她手舉羅志祥的看板,身上則穿著「超胸蝴蝶裝」。有網友發現,Yumi.k這件衣服和女星林愷倫Karencici在金曲表演時穿的服裝是同一件,但其實比對之下可以很明顯發現兩件並不是同款,只是類似,但看到上身效果仍忍不住直呼:「差別有點大」。Karencici當初穿的是義大利品牌Blumarine春夏系列的設計,同件衣服之前韓國女星Jennie、娜璉以及英國歌手Dua Lipa都穿過。

照片也引來不少網友驚呼:「衣服⋯有狠到」、「如果可以坐在旁邊,為了這個買票我覺得可以」、「羅志祥要受不了了」、「穿這衣服,羅志祥會受不住立即衝下來」、「這樣是要看你還是看演唱會」,甚至還有網友直接叫她「蝴蝶姊姊」。

網紅Yumi.k穿蝴蝶裝出席羅志祥演唱會,巧妙呼應羅志祥之前新聞事件另一女主角「蝴蝶姊姊」愷樂的名號,瞬間成為網路熱議的焦點。 圖/擷自instagram。

網紅Yumi.k穿蝴蝶裝出席羅志祥演唱會,巧妙呼應羅志祥之前新聞事件另一女主角「蝴蝶姊姊」愷樂的名號,瞬間成為網路熱議的焦點。 圖/擷自instagram

林愷倫Karencici在金曲表演時穿的也是Blumarine春夏系列蝴蝶裝。 圖/擷自instagram。

林愷倫Karencici在金曲表演時穿的也是Blumarine春夏系列蝴蝶裝。 圖/擷自instagram

更多新聞報導

#羅志祥

上一篇

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

下一篇

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

最新文章

陳沂社群復活了!帳號瞬間消失 自嘲「貪財人設翻車」

陳沂社群復活了!帳號瞬間消失 自嘲「貪財人設翻車」

蔡桃貴動手術全身都是管線  蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

蔡桃貴動手術全身都是管線 蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

小玉入獄前陪親弟拍片 自嘲「去吃國家飯」尊嘆:人生最慌的時候

小玉入獄前陪親弟拍片 自嘲「去吃國家飯」尊嘆:人生最慌的時候

相關新聞

哈燒
即時