快訊

潘瑋柏罕見動怒「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣

李妍瑾向AV導演「開價30萬!」 網瘋猜原因

2022-08-22 10:06 噓!星聞 綜合報導
女星李妍瑾(李妍憬)與AV導演圤智雨是多年好友,昨(21日)圤智雨突然爆料「李妍瑾對我開價30萬!」,引發外界熱議! 圖/擷自facebook。
女星李妍瑾(李妍憬)與AV導演圤智雨是多年好友,昨(21日)圤智雨突然爆料「李妍瑾對我開價30萬!」,引發外界熱議! 圖/擷自facebook

女星李妍瑾(李妍憬)與AV導演圤智雨是多年好友,昨(21日)圤智雨突然爆料「李妍瑾對我開價30萬!」,引發外界熱議!

圤智雨透露,李妍憬相當喜愛他養的寵物「波比」,甚至喜歡到可以全裸與「波比」拍照。他還爆料,李妍憬更希望能養「波比」,向他開價從10萬開到30萬,讓他傻眼回說:「妳發燒喔,三十萬可以買十幾隻馬爾濟斯耶,到底我的波比有啥魅力呀?」

發文一出,引來網友們熱議,「嫁過來沒問題」、「結婚可以永遠在一起」、「嫁給導演就免費有了波比了~」、「可能狗狗脾氣好吧,小隻狗脾氣好的不多」,還有網友認為其實狗狗只是煙霧彈:「撩你了吧」、「因為她是打從心裡喜歡你只是你都不表態,只好找波比當煙霧彈,分析完畢...」、「因為上面有你的味道」。

更多新聞報導

#李妍憬

上一篇

SHINee輪番攻台 溫流之後Key宣布8月高流開唱!

下一篇

鳳小岳認「先上車後補票」 熬7年之癢:要重新愛上對方

最新文章

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉  這件事讓他們火冒三丈

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉 這件事讓他們火冒三丈

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

Toyz入獄前討色色照「要打手槍」 篠崎泫大方回應

Toyz入獄前討色色照「要打手槍」 篠崎泫大方回應

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

相關新聞

哈燒
即時