4千網友陪驗孕!33歲網紅「林叨囝仔」6寶媽又懷孕了:一發就中

2022-10-13 11:10 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

親子網紅、六寶家庭「林叨囝仔」林叨爸媽過去因牧師的一句話,婚後就決定不再避孕「懷上幾個就生幾個」,目前已有6個小孩的家庭,如今再次傳出喜訊!

「林叨囝仔 The Lins' Kids」Sydney昨(12日)在臉書直播,一開始她透露自己生理期沒如期報到,接著便在直播中公開驗孕,與線上四千多網友一同見證驗孕過程,當驗孕試紙出現2條線,她則忍不住驚呼:「太誇張了!」當Sydney手中的驗孕棒出現2條深色線時,線上超過4千網友瘋狂留言洗版「恭喜」,Sydney則開心直呼:「真的就是結婚紀念日那天欸,就中了!」更表示最近肚子一直悶悶、想吐,胃口也不好。

Sydney透露,起先發現生理期沒如期報到,她則到醫院照超音波,醫生後來開催經、排卵藥給她吃,但依舊生理期沒來,後來發現泌乳激素過高,醫生則改開降泌乳激素的藥物,豈料吃完藥一個月回診時,醫生告訴她卵巢即將排卵、藥吃到懷孕即可,當下她並不知道是什麼意思,問了朋友才知道原來醫生是告訴她當天可以安排做人,但當天她太累就作罷,直到隔天結婚紀念日才努力。

消息一出,網友們紛紛留言恭喜,還有網友虧說:「我真的要看你看到更年期到不能生為止!」、「不知道為什麼看到妳懷孕生小孩就覺得好開心!一種國民媽媽的感覺」、「小七完就八寶粥!一個接一個,生生不息」、「以後出門會更壯觀的」、「以後開巴士」。

33歲Sydney過去曾透露,因為牧師的一句話而改變她的想法,「看上帝給我們幾個孩子,我們就生幾個孩子,所以說,懷孕不是計畫,也不是意外,而是恩典」。她結婚10多年來,不曾避孕、也沒算過排卵期,而是享受當下,認為懷孕是上帝送給他們的禮物。

圖/擷自facebook。

圖/擷自facebook

更多新聞報導

#網紅

上一篇

影/「淚之女王」金智媛來了 揮手愛心比不停有夠寵粉

下一篇

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

最新文章

德德隱身一個月突曬新帥照 分享準考生暑假規劃

德德隱身一個月突曬新帥照 分享準考生暑假規劃

Toyz還在服刑中又被告!直播爆網美玩4P 她曬起訴書:亂說話會付出代價

Toyz還在服刑中又被告!直播爆網美玩4P 她曬起訴書:亂說話會付出代價

陳沂社群復活了!帳號瞬間消失 自嘲「貪財人設翻車」

陳沂社群復活了!帳號瞬間消失 自嘲「貪財人設翻車」

蔡桃貴動手術全身都是管線  蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

蔡桃貴動手術全身都是管線 蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

相關新聞

哈燒
即時