快訊

許富凱爸爸年初八昏迷送入ICU 遭判腦死、靠機器維生

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體見背影就認得

分手李妍瑾後...圤智雨3原因「引退AV圈」 預告推正妹網紅

2022-11-30 13:50 噓!星聞 綜合報導
圤智雨宣布「引退AV圈」。 圖/擷自IG
圤智雨宣布「引退AV圈」。 圖/擷自IG

AV導演圤智雨日前與女星李妍瑾短暫交往一度引起不少話題,20日宣布分手,坦言「這段戀情從一開始就不被看好」,今他再發文宣布:「引退AV圈!」,並透露內心想法。

圤智雨30日於社群發文,表示完成目前已接下的工作後就不接AV相關題材片約,宣布:引退AV圈!並透露之所以有這想法有「目的達成」、「 玩夠了」、「對不起愛我的人」三大原因。

圤智雨表示,他原本多躲在幕後,「華根初上」爆紅後曝光度高了,成流量密碼,他直言不諱:「我故意如此的,因為為了對抗前最美魚販劉心語」。再者,他表示「玩了兩年多AV導演,覺得膩了」,決定要解鎖下個成就。最後,他坦言雖然家人沒反對,朋友大多也支持,但仍有愛他的人無法接受他這份工作,所以他決定跟AV說掰掰,回歸網紅推手的工作。

圤智雨IG全文:

引退AV圈!

因爲疫情的關係接下了兩年多的AV導演工作,也因為口罩禁令即將解除而決定退出

所謂的退出,就是會把剩下的一部AV片約導完後就收山不接AV相關題材

會有如此想法主要有三大原因

1: 目的達成,我原本十多年來都躲幕後,沒打算自己出來,但因爲華根初上爆紅後,很多人會發現我曝光度變高外,還一直有新聞,變流量密碼,那是因爲,我故意如此的,因爲爲了對抗前最美魚販劉心語,如果我只是個幕後工作者,那我發文不會有社會影響力,而她是網紅,所以爲了讓打出來的字不要單方面被這位黑歷史也很多的人碾壓,也剛好自己意外爆紅,我開始透過社群發表任何媒體會喜歡的文章,餵養觀眾們八卦的養份,目前與這位最美違約犯的官司五戰四勝

唯一輸的那一場我真心覺得法官有點恐龍,如果說,和解協議中對方不能用最美魚販四個字,但對方是沒用啦,但對方的經紀公司用了,法院也認定對方經紀公司使用,但卻因為雖禁止不過沒訂罰責而判輸,那以後都給經紀公司用,不就都沒違約了

所以以上是唯一輸的,其他都贏,也因爲討厭劉心語,所以才刻意做到讓我自己講話有人關注,話說,妳其他官司都輸我了,還不把之前指名我的文都刪了,是想被我告嗎?

妳做了那麼多對我不ok的事,檯面上的跟檯面下的,是覺得我不會怎樣嗎?

2: 玩夠了

玩了兩年多AV導演,覺得膩了,而且常看我寫AV圈有問題的文,每次看到有人寫說,笑死,你自己是那圈的,還靠杯那個圈子,坦白說,我如果跟那些人ㄧ樣,就不會寫出來了,那該玩的,該賺到的都有了,所以水瓶座的我該去解鎖下個成就了

簡單來說就是AV圈沒有道德底限與合約精神,在那樣的圈子中,每個人說出口的事,都要打上問號,那人間清醒的我,爲啥要看得上那樣的圈圈

3:對不起愛我的人而決定退出AV圈

雖說家人沒反對,大部分朋友也都支持,但還是有愛我的人不能接受這份工作,那既然最賣座的片子都被我拍到了,該玩的都玩過了,疫情解封,是不是我也該回歸網紅推手呢!

加上我有新的想玩的新事業身份

所以AV拜拜了,我終於不用面對這些腦殘的應徵者了

趕快把最終引退作拍完就搞定了

Ps:拜託引退後媒體別寫AV導演圤智雨,改寫網紅推手圤智雨,不然就不給獨家了

我是圤智雨,明年創造新網紅給你們看,這次是氣質型正妹喔

更多新聞報導

最新文章

網提3點封蔡阿嘎「人生勝利組」 釣出本尊親回應:聽你在放屁

網提3點封蔡阿嘎「人生勝利組」 釣出本尊親回應:聽你在放屁

曾馨瑩曝光好萊塢山區22億豪宅 老公郭台銘意外露點

曾馨瑩曝光好萊塢山區22億豪宅 老公郭台銘意外露點

換臉謎片形象全毀!小玉洩近況自嘲「教大家從入門到入獄」

換臉謎片形象全毀!小玉洩近況自嘲「教大家從入門到入獄」

爆紅挨批整形!「真人版彩子」怒嗆酸民:我不是塑膠

爆紅挨批整形!「真人版彩子」怒嗆酸民:我不是塑膠

相關新聞