元配不忍了!曾格爾撩富商人夫「串供對話」全曝光

2023-04-17 09:58 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
曾格爾遭控與陳姓富商有染,岳姓正宮出面提告侵害配偶權。 圖/擷自facebook。
曾格爾遭控與陳姓富商有染,岳姓正宮出面提告侵害配偶權。 圖/擷自facebook

知名登山好手曾格爾風波不斷,先前更爆出遭陳姓富商約泡湯換贊助,陳姓富商妻子岳啟儒怒告侵害配偶權求償200萬。近日開庭曾格爾父親則到庭為女兒作證,反控遭陳姓富商夫妻仙人跳騙美色;曾格爾更出面大膽猜測,認為當初是因為拒絕加入岳女公司,才會被報復。對此,岳姓元配16日出面公布丈夫與曾格爾的私密對話,其中曾格爾還提醒陳男:「要刪這個訊息喔」。

曾格爾16日凌晨突然在臉書發文,指控遭岳姓元配威脅,更稱負面消息全是黑手在幕後操作,聲明自己並未與陳姓富商發生關係,且沒收到贊助的170萬。發文中,她無奈感慨:「社會上怎麼會有這樣的人,自己主動接觸我,主動跟我聊天,稱自己的妻子啟儒姐。誰知道你們是夫妻呀?現在卻跑來告我侵害配偶權,要我賠錢給你們。到底有沒有道理呀?」

對此,岳姓元配16日深夜則在網上公布相關證據,包含侵害配偶權的證據、曾格爾不斷要170萬的截圖與錄音檔、曾格爾動員網軍孫美偵來留言,更曝光與曾格爾談經紀約的對話、曾格聲稱遭威脅的對話等等。

其中,有一份疑似陳姓富商與曾格爾事發後的私訊對話,對話中雙方一同排演「教戰守則」,曾格爾先是說:「請說當晚我們吃完3小時的飯,你就回去了,另外也不要提贊助錢的事」,陳男則回:「以我對她的瞭解,我聽過她說很多別人的八卦,她一定會和別人說,而且是很多人!所以你一定要導向是誤會」。此外,還有一次的私訊對話陳男表示:「昨晚沒防護,記得買藥吃喔......在處理中」,疑似曾格爾方則回應:「要刪這個訊息喔」,陳男回:「知道」。

岳啟儒公開丈夫與曾格爾私密對話。 圖/截自岳啟儒臉書

岳啟儒公開丈夫與曾格爾私密對話。 圖/截自岳啟儒臉書

岳啟儒公開丈夫與曾格爾私密對話。 圖/截自岳啟儒臉書

岳啟儒公開丈夫與曾格爾私密對話。 圖/截自岳啟儒臉書

而在岳姓元配曝光證據前,曾格爾也搶先一步出面否認,還公開遭岳姓元配威脅的對話內容,強調這一切都是有陰謀,有黑手在幕後操作。最後更點名賈永婕郁方別「瞎挺」,「賈永婕:我不知道妳為什麼要處處在網路上攻擊我;郁芳(方):我本人的戶頭本來就是公開的,我真的找不到妳有什麼匯款紀錄,如果真的有贊助。公開出來,我全額退款給妳。」

岳姓元配聲明全文:

針對曾格爾不實污衊及混淆視聽,已嚴重影響我個人及公司商譽,聲明如下:

一、關於網軍

1.本人從未認識任何網軍,更不用說動員操作,反而在我今年3月26日發聲明時,曾格爾動員她的網軍帳號「孫美禎」來胡亂留言攻擊,操弄網軍之人卻反過來控訴自己被網軍迫害,無疑就是做喊抓賊之舉。她在其臉書秀出的「本人以line指示工讀生(該工讀生自稱是本人及仲誼的網軍)對曾格爾發動網路攻擊」截圖是偽造的,曾格爾既然敢偽造截圖並以此汙衊他人,就應該負起法律責任,本人下週就會向曾格爾及共同偽造該截圖之人提出偽造準文書、妨害名譽的刑事告訴及民事求償。

2.仲誼公關是殷殷實實的企業,在時尚精品圈經營多年而有信譽,我們從不做任何不正派的操作。曾格爾污衊我報復她不簽經紀約而告她,她太抬舉她自己了,我再次聲明,經紀業務只佔公司不到2%營業額,當時是她主動來找我想簽約的。

二、關於侵害配偶權

1.曾格爾三番兩次主動約我先生去三二行館住宿,最後實際也去了三二行館開房間外宿並發生親密關係,所有證據都已提交法院,並經法官及兩造確認本人所提之截圖均為真正(確實為截圖當事者之對話內容,而無偽造之情形),曾格爾既然在其臉書一再要求本人「拿出證據」,我就應曾格爾的「要求」在此公佈她主動約我先生去三二行館住宿、泡湯、按摩的所有截圖。

2.第二次開庭,曾格爾聲請不公開審理,我一時寬容並出於善意而同意了,我及我的律師也都不再對外說明訴訟的攻防內容,沒想到其父親曾國良當天及之後接受媒體訪問,不僅污衊我和我先生仙人跳,還故意只揭露在庭上的部份證詞(非全部證詞),他說曾格爾當晚12:05返家......,為什麼曾格爾及曾國良不敢說我的律師當庭拿出事證對他提出質疑後,他心虛地在法庭失控拍桌?不敢說我先生在法庭已承認有在三二行館發生親密關係?曾格爾自己聲請不公開審理,又故意只公開片面資訊的這種劣行,令人唾棄!我已經委託律師書狀呈遞法院,我未來不會再同意不公開審理。

3.法院尚未作出判決,目前仍靜待第三次開庭審理,但是曾格爾及其父親曾國良三番兩次違反法官諭知不公開審理,單方面接受媒體採訪或在臉書發佈不實訊息與開庭內容,意圖藉此帶媒體風向,混淆群眾視聽,其行徑十分惡劣。曾格爾的惡劣行徑已嚴重傷害本人及仲誼公司的名譽,本人為自衛、自辯並保護本人及公司之合法利益,除依曾格爾的「要求」公布所有截圖之外,本人及仲誼公司下週就會對曾格爾提出妨害名譽之刑事告訴。

三、關於170萬

1.我從未說過曾格爾拿了我先生170萬,我的聲明是她不斷和我先生要170萬,我懷疑她以美色誘惑是為了要詐騙錢財,對她提告除了維護我的配偶權與家庭外,也是為了提醒社會大眾勿輕易受騙贊助。為了避免有更多的人遭受欺騙並還原真相,我就應曾格爾的「要求」,公布所有她不斷和我先生要錢的截圖和錄音檔(如連結所示)。

2.我先生當時的確被她迷惑,也實際和朋友募款,後來款項沒有匯進,是因為我發現曾格爾勾引我先生後,我直接聯絡這位朋友制止了此項匯款(截圖如連結所示),但曾格爾一直將「沒有收到170萬」當作侵害別人配偶權的擋箭牌,顯然是要亂帶媒體風向並模糊訴訟焦點。

四、關於曾格爾說我威脅的指控

1.針對曾格爾指控我傳訊息威脅她,她只斷章取義了我的一段話,我在此公開原圖給大家看前後文,「先傳個幾張你勾引我老公的對話,我總共截了175張你和我老公的私聊,我在想我要不要寄給法鼓山、麥當勞、兆豐,還是在你的臉書留言?你需要我幫你發新聞稿嗎?這件事是我的專業。」同一則訊息附了7張截圖。

2.傳此訊息時間是111年8月30日凌晨2:33,也就是在我發現她勾引我先生約宿三二行館的當下,我因為情緒氣憤崩潰之下才傳給她,時至今日她未顯示讀取,也沒有回應,如果她真的沒有侵害我的配偶權,真如同她所說的「一場誤解」,為何當時一直到現在都不回訊做任何澄清解釋?(當時我私訊傳了曾格爾臉書粉絲頁,早上5:03又私訊個人臉書、IG,請曾格爾不要狡辯沒有看到),反而是持續透過簡訊要求我先生配合她勾串辯解的說詞?(她與我先生所有意圖串供的簡訊,也全都已經提供給法院參酌),之後曾格爾還心虛封鎖我。

五、關於曾格爾的登山作假爭議,與我的訴訟無關,也和我本人無關,請不要再牽扯到我身上,我只從新聞中得知國外媒體及8000er.com國際具公信的登山認證機構撤銷她其中一座干城章嘉登頂紀錄,她聲稱打破世界紀錄也一直被質疑,被國際質疑讓台灣丟臉是她的事,曾格爾登山是否說謊造假是她的道德瑕疵,只有侵害我的配偶權才是真真切切的違法事實,對我來說這才是最重要也最痛的事。

六、面對曾格爾三番兩次主動的臉書挑釁,不斷宣稱是我網路霸凌和公關操作,侵害我和公司的商譽,我已委託律師並整理相關證據,下週就會對曾格爾和曾國良直接提出妨害名譽、偽造文書、偽證等罪的刑事告訴。

更多新聞報導

#曾格爾

上一篇

吳慷仁自爆三人行!瘋狂性愛超大膽 爆料「味道是鹹的」

下一篇

男歌手低調歡慶生日 父親罹癌當孝子

最新文章

蔡桃貴動手術全身都是管線  蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

蔡桃貴動手術全身都是管線 蔡阿嘎心疼「有點捨不得」

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

小玉入獄前陪親弟拍片 自嘲「去吃國家飯」尊嘆:人生最慌的時候

小玉入獄前陪親弟拍片 自嘲「去吃國家飯」尊嘆:人生最慌的時候

AV女神登台前驚傳中毒 全身癱瘓躺病床畫面超驚悚

AV女神登台前驚傳中毒 全身癱瘓躺病床畫面超驚悚

相關新聞

哈燒
即時