快訊

美女主播房業涵峇厘島閃婚圈外男友 現場美照曝光

企鵝妹「腳底大水泡磨破」痛到坐路邊 粉絲心疼喊:先休息吧

2023-05-29 14:45 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
企鵝妹腳底水泡磨破,痛到坐路邊。 圖/擷自twitch.tv。
企鵝妹腳底水泡磨破,痛到坐路邊。 圖/擷自twitch.tv

南韓知名《Twitch》實況主「企鵝妹」(윰찌니,Jinny),近期來台挑戰徒步環島已長達29天,近日已抵達中南部,完成了環島70%,超強意志力也讓人相當佩服!昨(28日)傳出她暫停休息一天,原因是腳底水泡還沒好就醫休息,粉絲們得知消息十分心疼。

企鵝妹昨天罕見在IG更新近況,透露目前在台灣徒步環島已達到720公里,除了讚賞台灣沿途風景優美,還提到遇到許多有趣的冒險,包括救了一隻名叫Gina的狗狗。

企鵝妹近日到達中部時腳底起水泡,加上雨天走路導致傷口越來越嚴重,近日到達劍湖山時,醫護室阿姨幫忙換藥包紮傷口,她也曝光自己腳底水泡破裂的傷口照。許多粉絲得知此消息後,紛紛心疼留言:「她那腳的狀況 真要休要休3天以上吧」、「再走下去感覺腳要爛掉」、「裡面爛了啦」、「一直走傷口一直磨根本不可能會好」、「多休息幾天啦」。

企鵝妹腳底水泡磨破,痛到坐路邊。 圖/擷自ptt.cc。

企鵝妹腳底水泡磨破,痛到坐路邊。 圖/擷自ptt.cc

企鵝妹曝光腳底水泡破掉的模樣,令許多粉絲十分心疼。 圖/擷自ptt.cc。

企鵝妹曝光腳底水泡破掉的模樣,令許多粉絲十分心疼。 圖/擷自ptt.cc

更多新聞報導

#企鵝妹

上一篇

獨/請大咖吃飯窮到付不出5千 許志豪緊急跟哥哥求救

下一篇

獨/郭彥甫退出演藝圈8年 終於道出背後原因:我不再適合了

最新文章

AV女神登台前驚傳中毒 全身癱瘓躺病床畫面超驚悚

AV女神登台前驚傳中毒 全身癱瘓躺病床畫面超驚悚

沒人想看了?陳沂轉戰SWAG平台直播流量雪崩式下滑

沒人想看了?陳沂轉戰SWAG平台直播流量雪崩式下滑

「玩美女孩」Peggy挺孕肚球場應援 女孩們驚呼:好凸好大

「玩美女孩」Peggy挺孕肚球場應援 女孩們驚呼:好凸好大

統神自曝體重120公斤  一個月伙食費要吃掉3萬

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

相關新聞

哈燒
即時