快訊

五月天石頭突發文「迷失自我」 粉湧入打氣:只求平安

《慶餘年第二季》良心劇王回歸 希望下一季不要再等5年

《絕世網紅》媽媽大戰到底在吵什麼?懶人包一次看!

2023-07-26 16:07 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
有網友列出近日歐洲網紅媽媽大戰懶人包。 圖/擷自臉書。
有網友列出近日歐洲網紅媽媽大戰懶人包。 圖/擷自臉書

近日爆出網紅亞歷媽」王君萍私下言語攻擊多位網紅媽媽,後來連作家網紅「QQmei」也跳出來點名遭遭5名網紅媽咪在群組霸凌。有網友就私下整理兩邊網紅的懶人包,網友們看完忍不住嚇喊:「原來《絕世網紅》不是在亂演!」

有網友整理出近日旅外網紅媽咪的紛爭,大致上分為「美法系媽媽群」、「英系媽媽群」。

美法系媽媽群

◆凱勒媽(K&C凱勒與夏綠妹)本月20日出面爆料遭「亞歷媽」王君萍言語霸凌,隨後亞歷媽則出面向凱勒媽道歉。

◆亞歷媽解釋是因為受到閨蜜H網紅的影響,才會跟著一起罵別人,表示將訴諸法律。對此,閨蜜H網紅出面控訴亞歷媽種種劣蹟:亞歷媽操控她去霸凌其他人、私下罵兄嫂與家人、差點把兒子在杜拜機場弄丟、網軍攻擊人、曾酸網紅、送養愛犬卻謊稱死亡等行為。

◆亞歷媽出面懺悔曾說謊賜死愛犬,表示當初愛犬被醫生診斷出有過動症狀,因而將愛犬送養,但礙於當時棄養議題備受關注,她才決定隱瞞送養一事。閨蜜H網紅出面爆料,亞歷媽後來搬家時又養了另一隻狗但後來下落不明。

◆多位網紅跳出來表示遭亞歷媽霸凌(包括大牌人妻法國大暴走、龍包媽、伊萊媽)。

圖/擷自臉書。

圖/擷自臉書

英系倫敦媽媽群

◆「Nana媽咪xQ踢派」(Na媽)出面指控遭QQmei等5名網紅媽咪在群組霸凌,3年前懷孕期間遭霸凌攻擊到臨盆前出現自殺念頭。

◆5網紅分別是:「微笑。倫敦。日不落。」、「QQMei」、「唬媽在英國」、「我的玫瑰花」、「聽愛麗兒說英國生活」。此外,Na媽則表示「Phd旅博士媽咪」已向她道歉,所以不列如入。

◆Na媽坦承自己有假彈鋼琴、LinkedIn工作職稱遭誤解,但後來卻遭霸凌,除了被造謠假學歷外,連懷孕、老公職業與薪水、房產價格、業配、直播等等都被拿出來討論。

◆對於指控,QQMei回應表示,群組內只是女生間的無聊碎嘴,強調無霸凌意圖;且與Nana媽通話道歉,但卻仍被搬出來公審。QQMei更爆料群組內帶頭罵得最兇的人(Phd旅媽),卻拿著截圖反控帶頭者是她。此外,Na媽更被爆料抄襲QQMei的多則業配文。

Na媽再反擊QQMei

1.Na媽認為QQMei把責任歸到群組裡提供截圖的Phd旅媽,並公開前幾日與QQMei通話錄音檔,認為電話中QQMei道歉只是為了阻止爆料非誠心道歉。

2.認為QQMei帶風向說是因為抄襲才批評她,但事實上她早在2020年就開始被霸凌,而抄襲事件是發生在2023年。

◆其餘被點名的網紅媽咪回應:

1.Phd backpacker旅博士媽咪:表示3年前已道歉,且該群組相當負面,認為自己不該霸凌別人,也因此長期看心理醫生。

2.聽愛麗兒說英國生活:身為群組一員但很少發言,翻閱過去內容發現群組中並無重點討論Na媽,全是截圖之人斷章取義;強調自己並沒有什麼提到Na媽。

3.唬媽在英國:(詳見此

4.微笑。倫敦。日不落:已致電向Na媽道歉,目前先暫停粉專業配。

5.我的玫瑰花:不認識這位小姐,且未曾對她有過任何公開批評,「我對她的印象就是自稱的學霸(亞洲大學)還有自稱愛書人開書團卻滿滿的抄襲」、「學霸每人定義不同,我的確私下和好友在群組聊天講過也從未打算公開」。

====

整理包內容一出,讓許多網友看了相當吃驚,紛紛在底下留言驚呼:「真實版的絕世網紅」、「真是狗咬狗,一嘴毛,網紅心機大對決」、「英國網紅媽媽們其實就是太閒了,帶小孩閒暇之餘嚼嚼舌根罷了⋯⋯」、「終於看懂,網紅的世界太複雜」、「原來《絕世網紅》不是在亂演!」、「真的是歐洲版甄嬛傳👍好看!應該還有續集吧?」

更多新聞報導

#網紅

上一篇

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

下一篇

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

最新文章

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

相關新聞

哈燒
即時