陳沂坦言「失控的正義我不樂見」 見彫博喊話保母「公開對質」這樣說 

2023-08-02 18:26 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
陳沂。 圖/截自facebook/陳沂
陳沂。 圖/截自facebook/陳沂

刺青師彫博2年前喪女,他控訴11個月大女兒是遭保母虐死,網紅鳳梨當時為其發聲,保母被肉搜出來,工作生活大受影響,但案子經調查後保母或不起訴處分,女嬰體內驗出毒品,疑與父親彫博染毒有關,案情大翻轉,彫博及鳳梨被譙爆。

鳳梨7月31日直播向保母道歉,刺青師彫博昨(1)日深夜也開直播,向女兒、家人,還有曾幫他發聲的鳳梨致歉,彫博承認吸毒,但他強調沒在女兒面前碰毒,直言「這事情我是做不出來的」。彫博質疑保母當時延誤送醫,還將孩子托給老公照顧行,對事件如何發生更是解釋不清不楚,喊話保母公開對質。他也表示保母是暫時不起訴,但並非不可再議,呼籲大家理智一點,待司法最終結果出爐。

陳沂今(2)日下午發文,談及彫博直播一事,直言「愈描愈黑」,針對女兒體內驗出毒品,更是不會解釋,陳沂質問:「他說他女兒裡面有K,他真的不會解釋,不知道啦!女兒都是奶奶老婆在顧,但他家人員工都沒有驗出K,偏偏女兒有。然後他承認自己有在拉。那K還能是誰的,不就你的嗎?」

接著陳沂表示保母夫妻被被私刑正義,生活工作大受影響,兩年多來承受極大心理壓力,但「加害者」道歉卻輕描淡寫,要錢賠你就是的態度,對受者者無疑是更忍的傷害。陳沂直問:真心面對自己的錯誤有這麼難嗎?

陳沂最後有感而發道:「失控的正義只是在製造更多無辜的受害者。有些人等得到時間還他清白,但已經造成的傷害再也無法彌補了。有些人終其一生都等不到,蒙冤過了一輩子。」

而她早前對於馮語婷爆料郭鬼鬼,指控鳳梨時用「尿壺」形容鳳梨過往女性友人舉動也曾表示:「失控的正義只會製造更多無辜的受害者,這是我不樂見的」。

更多新聞報導

#陳沂

上一篇

杜德偉出道40年首攻小巨蛋 梁家輝、鍾鎮濤全來了

下一篇

為重病狗狗擠尿不怕髒 陳芳語想到過世愛貓哭了

最新文章

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉  這件事讓他們火冒三丈

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉 這件事讓他們火冒三丈

相關新聞

哈燒
即時