10歲伊萊遭同學重拳攻擊「恐顱內出血」 網紅媽心疼曝傷照 網支持提告

2023-11-02 20:55 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
伊萊媽透露兒子被同學暴力攻擊。 圖/截自臉書/Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤
伊萊媽透露兒子被同學暴力攻擊。 圖/截自臉書/Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤

網紅伊萊媽常透過社群分享家庭生活,今(2)日傍晚突曬出10歲伊萊急診做斷層掃描畫面,表示被醫生告知伊萊可能有顱內出血的可能,要小心仔細觀察,而入院原因竟是伊萊在學校被同學重拳攻擊!

伊萊媽透露今早突然接到學校緊急通知,表示孩子在學校被暴力攻擊,她當下顧不得自己身體不適,馬上衝去學校,把伊萊帶去醫院檢查,而當她看到伊萊時,即便校方友先做了緊急處理,但孩子臉上的拳頭印和瘀青腫脹仍相當明顯,詢問事發原因,則是伊萊自去教室的路上水壺掉了,施暴的同學看到後大聲嘲笑伊萊,伊萊回對方「你可以不喜歡、不欣賞我,但請你要懂得尊重別人!」,對方聽了後說了句「誰理你!」還毆打伊萊。

伊萊媽透露施暴的同學已是慣犯,同學家長也都知道,伊萊素來友善與他人相處,但對方卻曾不只一次言語攻擊伊萊,伊萊一次次原諒,這次竟被對方出手攻擊,讓伊萊媽相當心疼,自問「我這樣教你是否錯了,你這樣的善良是否真的無法抵擋有些人就是天生的惡」。

伊萊媽表示已三番兩次請老師正視言語霸凌的行為,而對方家長從未出現道歉或解釋自家孩子的行為,她這次決定不再容忍,準備跟警局備案,也希望對方家長能正視孩子的偏差行為。

網友看到伊萊媽的描述與伊萊受傷的照片都很心疼,表示暴力零容忍,支持伊萊媽備案、提告。

臉書全文:

#伊萊 #急診

今天一整天都在急診室渡過

早上接到哥學校打來的緊急電話

「哥被同學暴力攻擊了!」

瞬間全身血液直衝腦門

「孩子現在還好嗎?」

顧不得自己身體不舒服

趕緊坐車去學校帶哥去急診

就怕耽誤到看醫生的時間

接到哥時

儘管學校已經先做了相關緊急處理

臉上的拳頭印跟瘀青腫脹仍清晰可見

問了事發的經過:

哥在去科任教室的路上,途中水壺掉落,被打人的同學看見便大聲嘲笑

哥說了句:

「你可以不喜歡、不欣賞我,但請你要懂得尊重別人!」

對方一句:「誰理你!」伴隨著重重的拳頭直擊臉頰跟腦門!

當急診室的醫生跟我說:

「必須做腦部斷層掃描檢察確定是否有顱內出血時!」我的心都碎了

我為什麼沒有教好他要保護自己

為什麼把他教成心地善良、願意次次原諒別人的孩子!

打傷他的同學是動手的慣犯

打傷人的次數不下數十次

是同學家長中聞之色變的孩子

但哥從不用有色眼光看待對方

反而願意友善的跟他相處

這個孩子曾不只一次對哥說:

「為什麼總是你考第一名,只要你ㄙ了

(為避免被檢舉,所以用注音代替)我就可以第一名了!」

「為什麼你不去ㄙ」

我也三番兩次請老師正視言語霸凌的行為!

對方的家長從來沒有一次出現過,道歉或解釋他們孩子的言語行為暴力!

但哥總是說原諒:

「媽媽,給他一次機會,或許他是無心的」

「媽媽,或許他只是太想得到第一名,才會口不擇言,我們不要當真」

哥就是一個善良、純真的孩子

但是媽媽看到你一次次原諒、退讓,

換來的結果卻是躺在急診室的檢查病床上

而我被醫生告知:

「孩子有顱內出血的可能,接下來都必須小心仔細觀察」

我這樣教你是否錯了

你這樣的善良是否真的無法抵擋有些人就是天生的惡😭

媽媽這次不再忍耐了

媽媽要教你怎麼保護自己

不是所有的人都值得你的善良對待!

媽媽希望對方家長正視自己孩子的偏差行為,

並加以矯正。以後不管是對你或者是任何其他同學都不能再出現暴力相向跟言語霸凌!

目前已經準備跟警局備案

希望有相關經驗的朋友們也能教教我們

還能怎麼做,才能自保。

更多新聞報導

#網紅

上一篇

黑到發亮!吳尊半裸秀「巧克力肌」 網嚇傻:黑到認不出來

下一篇

楊祐寧上陸綜「小祐寧」疑走光 經紀人回應揭真相

最新文章

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

男團Energy復出新舞步「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

相關新聞

哈燒
即時