快訊

22歲犯性侵不起訴!男星復出開直播1舉動挨轟

台男男戀綜《男生男生配》8天菜鮮肉IG一次看!猛漢秀草一字排開「左右為男」超養眼

2023-11-11 09:00 DailyView網路溫度計 文/楊千儀
台灣首檔同志類實境戀愛節目。 image source:GagaOOLala - 屬於你的故事
台灣首檔同志類實境戀愛節目。 image source:GagaOOLala - 屬於你的故事

不讓韓國綜藝專美於前,同志影音平台GagaOOLala與YouTube平台哈哈台合作製播了大型男同志的戀愛綜藝節目《男生男生配》(Boys like Boys),這檔節目為台灣首次挑戰同志類實境戀愛節目,精挑細選了多位帥氣又可愛的小鮮肉,不只能大飽眼福還有讓人臉紅心跳的曖昧橋段,根本就是腐女們的天堂!

image source:GagaOOLala - 屬於你的故事

多元性別意識已成台灣主流 「性角色」的討論引聲量最高峰

身為亞洲第一個通過同性婚姻的國家,多元性別意識在台灣已經成為主流,秉持著任何人都能大膽追愛的理念,《男生男生配》這檔節目因而誕生了。

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統可以看到,《男生男生配》的聲量有兩個高峰,第一個高峰為首集開播當天,10月14日的聲量共計118筆,網友們對於台灣首檔的同志戀愛節目感到非常好奇,開播後連續幾天聲量都平均維持在50筆以上。

第二次的高峰則是播出第三集的10月24日,共計180筆,這集討論了同志圈中較為敏感的話題,「性行為中的角色」,節目中不僅來賓間的氣氛緊張,網友們也對此話題展開熱烈討論。


image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》

八位同志天菜 IG、資料一次看!

全季共十集,每週六中午12點在GagaOOLala依序上架一集至12月9日,這次節目最吸引觀眾注意的是八位參加者,每一位不僅身材及外貌姣好,在看完前幾集的播出後,更讓觀眾著迷於他們私底下害羞又可愛的個性,讓小編帶你們好好認識這幾位精品帥哥吧!

波波

24歲,公職人員,興趣是健身和戶外活動,希望能找到有共同興趣的另一半,是個外表看似陽光,但個性很靦腆的男孩。

IG:bobo__waterman

image source:bobo__waterman

世豐

23歲,劇場工作者,是個理著小平頭,笑起來非常可愛的小男生。興趣是在戶外散步聊天,並坦言自己是個會用力愛的人。

IG:shihfengyang

image source:shihfengyang

NIO

26歲,創作歌手,《音樂主理人》的冠軍,有著精緻的混血臉和優秀的身材。喜歡到處認識不同的文化和國家的朋友,希望另一半是一位已經發展成熟的人,並且知道自己想要什麼。

IG:niofletcher

Gino

35歲,保險業務主管,剛恢復單身不久,喜歡比自己嬌小可愛的對象。雖然滿身肌肉,但內心卻異常柔軟敏感。

IG:gino_bai

image source:gino_bai

冠瑜

24歲,體適能教練,是節目中的人氣王,不僅長相可愛,個性也在小心翼翼中夾雜一些直率。認為自己是一個務實的人,但卻嚮往浪漫的戀情。

IG:unique.huang

image source:unique.huang

艾瑞瑞

26歲,歌手和髮型師,為《聲林之王3》的參賽者。是節目中打扮較為女性化的嘉賓,外表就跟一般的女生一樣漂亮。透露自己曾剪過短髮,但因感到不自在便留回長髮做自己,希望另一半不要改變彼此的生活。

IG:c_yh520

image source:c_yh520

蘇蘇

32歲,自由健身教練,在社群平台上為知名的性影像創作者,看似開放的他,卻有社交恐懼症,在節目中與其他人的互動也都看起來非常害羞膽小。

IG:healthsuatigdacom

image source:healthsuatigdacom

家夯

30歲,平面設計與攝影師,已經非常多年沒有交往,很勇於表達自我,希望另一半能夠不限制彼此。

IG:jaihang

image source:jaihang


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2023年10月08日至2023年11月06日。

資料來源:

《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站。

研究方法:
《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站,針對討論『男生男生配』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。


更多新聞報導

上一篇

號稱台版莎莉賽隆 黃瑄苦練極限運動脖子驚見「血斑」

下一篇

晨悠挑戰陳奕迅粵語神曲 歌迷驚豔:好標準!

最新文章

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

戰吳亦凡成名...都美竹被控「騙粉90萬」 曬對話喊冤:被惡意造謠

戰吳亦凡成名...都美竹被控「騙粉90萬」 曬對話喊冤:被惡意造謠

德州媽媽再爆有人「假冒黃子佼受害者」 聯絡她驚悚目的曝光

德州媽媽再爆有人「假冒黃子佼受害者」 聯絡她驚悚目的曝光

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

哈燒
即時