快訊

楊祐寧上陸綜「小祐寧」疑走光 經紀人回應揭真相

形象大翻車!網紅「林叨囝仔」七寶媽失言 12廠商切割拒合作

2024-04-26 09:21 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
網紅「林叨囝仔」七寶媽Sydney再掀爭議,廠商紛紛暫停合作。 圖/摘自臉書
網紅「林叨囝仔」七寶媽Sydney再掀爭議,廠商紛紛暫停合作。 圖/摘自臉書

網紅林叨囝仔」七寶媽Sydney再掀爭議,24日她在直播中談起「資源班」學生,一臉不屑、嘲諷;25日她出面道歉,不料卻仍然遭到網友砲轟,斥責她將過錯都推給兒子。據悉,目前有12間廠商發表聲明,表示未來拒絕與「林叨囝仔」合作。

據《中時新聞網》報導,目前與「林叨囝仔」七寶媽Sydney合作的業配廠商紛紛跳出來切割,包括讀書共和國、胡同燒肉、緊張雞都發表拒絕再合作的聲明,總計共有10間廠商表態;而「芝初SesaOle新鮮芝麻最初風味」、「自然主意。酷覓星」、「幸福の禮 喜之坊」、「牙周博士」則強調目前並沒有合作關係,未來也將不會有任何形式的合作。

此外,今天一早,「康軒學習雜誌」也發表聲明,「承諾不與涉及不當言論或行為之人合作」。此外,「SOGA HOME 創新智慧家庭」、「a.o.a 天然水果軟糖」也強調日後不會再與「林叨囝仔」合作。

SOGA HOME 創新智慧家庭

SOGA HOME今天上午發表聲明,「我們對於造成的負面影響深感抱歉,並承諾將採取一切必要措施來修復這一局面。為此,我們決定立即終止與林叨因仔的合約,以示對他言行的譴責。」

a.o.a 天然水果軟糖

a.o.a今天上午發表聲明,「對於網紅的不當言論,我們在事發當下,已經採取積極的措施,現有合作活動已停止,且未來將不再與該網紅有合作。」

康軒學習雜誌-Top童樂會

康軒學習雜誌今天一早發表聲明,「承諾不與涉及不當言論或行為之人合作,以保護學童身處安穩友善的環境,促進其身心健全發展。」

讀書共和國

「讀書共和國」昨晚在臉書發表聲明,強調「社群因七寶媽的不當言行,先前業已終止前述活動,並停止所有合作,相關活動連結也已經失效或刪除。」

緊張雞Sweaty chicken

緊張雞昨晚在臉書粉專發表聲明,強調「緊張雞反對任何歧視與嘲諷資源班的言論跟行為。緊張雞品牌目前與多家經銷商合作,尚在確認是何經銷商與爭議網紅洽談此活動,會盡快釐清窗口並停止活動!」

胡同燒肉

胡同燒肉今天凌晨在臉書發表公告,強調「鑒於網紅「林叨囝仔」的不當言行,我們已立即採取最嚴肅的處理措施,並通知所有經銷商終止與其任何形式的合作,以杜絕對其任何行為的支持。」

咖樂彩虹麵 ColorNoodles

咖樂彩虹麵昨天深夜也發表聲明,強調咖樂彩虹麵以往曾與社會企業、弱勢團體合作,並以銷售分潤支持弱勢團體,無法容忍任何歧視社會弱勢的行為;因此將要求經銷商與七寶媽終止銷售關係。

HHM BUY

HHM BUY今天凌晨也發表聲明,強調「團隊堅決反對任何對資源班歧視嘲諷及傷害幼童學生之言論行為,並對於爭議人物未來都不會有任何形式之合作。」

芝初SesaOle新鮮芝麻最初風味

芝初SesaOle今天凌晨發表聲明,表示堅決反對任何對特教生或資源班歧視之嘲諷言論,且所有產品並沒有與林叨因仔合作。

自然主意。酷覓星

自然主意發表聲明僅表示一句話:「本品牌不會與歧視任何族群的網紅合作!」

幸福の禮 喜之坊

幸福の禮強調彼此並無合作關係,未來針對有社會真意的個人、組織,將會仔細過濾,不會進行任何形式合作;目前已要求「林叨因仔」下架、撤銷團購販售文章並停止供貨。

牙周博士

牙周博士則強調與「林叨因仔」並無合作關係,也無授權產品,已經經銷商通知對方下架產品。

更多新聞報導

#林叨囝仔

上一篇

韓韶禧揮別柳俊烈後 首公開現身 被虧美貌輸同場潤娥

下一篇

宋柏緯、初孟軒CP「定情冬瓜茶」 合體艋舺夜市擠百人

最新文章

愛莉莎莎赴尼泊爾「花光旅費」 背後原因超暖心

愛莉莎莎赴尼泊爾「花光旅費」 背後原因超暖心

YTR小貝米漿稱立法院衝突像美國職業摔角 慘被出征急刪影片止血

YTR小貝米漿稱立法院衝突像美國職業摔角 慘被出征急刪影片止血

網紅豪砸580萬整容 自揭「眼斜嘴歪」後遺症 感嘆認:很後悔

網紅豪砸580萬整容 自揭「眼斜嘴歪」後遺症 感嘆認:很後悔

來台灣定居!李多慧花一年看房 感嘆台北房租「江南水準」

來台灣定居!李多慧花一年看房 感嘆台北房租「江南水準」

相關新聞

哈燒
即時