快訊

小S合體蔡康永是真的!詹仁雄要復活「康熙來了」

阿滴公開薔薔「私下真面目」 Joeman發聲證實:真的

2024-05-06 09:09 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
薔薔。圖/中天提供
薔薔。圖/中天提供

身材火辣、敢說敢玩的風格,成為許多粉絲心中「女神」的薔薔(林嘉凌),不僅是綜藝節目的常客,近來更將個人社群平台經營的有聲有色,熱愛自由、不拘小節的風格獲得廣大網友的迴響,擁有數十萬粉絲。近日網紅阿滴則出面透露她私下不為人知的一面!

阿滴昨(5)日在threads發文突然提到薔薔,「近期讓我覺得最反差萌的是薔薔。訊息都超有禮貌之外,在傳來感謝的文字之後還會再補上一段語音重複一次自己的感謝之意🫶🏻」發文後,薔薔也在底下回應:「哈,是阿滴客氣了,阿滴才是很熱心助人的大家長,很謝謝阿滴一直以來無私的幫助」就連Joeman也出面認證:「真的!本人超Nice」

發文一出,引來大批網友熱議,「他人真的超好 對我們這種綜藝節目小班底也超有禮貌...一沒有攝影機在拍,講話直接變超溫柔很好笑」、「看她影片就知道,她其實這樣大剌剌有時候是節目效果,為了人設刻意放大的,感覺她私下人一定超好❤️」、「之前公司有和他合作過,他私下真的非常有禮貌非常客氣,幾乎都會努力完整呈現廠商想要的感覺,真的蠻喜歡她這人的」、「她看起來大喇喇,其實很細心很為人著想,很有愛心又愛狗,地震時她先關心栗子在哪裡」、「我從黑澀會愛她到現在,果然眼光很好」;還有網友幽默喊說:「沒圖沒真相」。

更多新聞報導

#阿滴

上一篇

獨/五月天阿信背書!小納豆變身千萬網紅內幕曝光

下一篇

周渝民入圍影帝 MyVideo囊括13項提名 北影片單公布

最新文章

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉  這件事讓他們火冒三丈

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉 這件事讓他們火冒三丈

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

Toyz入獄前討色色照「要打手槍」 篠崎泫大方回應

Toyz入獄前討色色照「要打手槍」 篠崎泫大方回應

相關新聞

哈燒
即時