陳沂分析蔡阿嘎、蘿拉事件 嚇喊「真是個鬼故事」

2024-07-05 10:03 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
陳沂簡述、分析這次蔡阿嘎、蘿拉的事件。 圖/摘自臉書
陳沂簡述、分析這次蔡阿嘎、蘿拉的事件。 圖/摘自臉書

蔡阿嘎4日發布影片公開和資深員工蘿拉對簿公堂的真實內幕,原來蘿拉用兩面手法欺騙公司和廠商,做AB合約從中獲利上千萬,並以蔡阿嘎名義向廠商索要公關品來做自己的人情公關,曝光後引起網友群情激憤,認為蔡阿嘎真的是「養老鼠咬布袋」。

影片一出,常評論時事的網紅陳沂也跳出來分析此事,直呼看了這次的事件感覺就像是在看鬼故事。她除了簡述這次的事件內容外,更大膽猜測說:「這種人就是習慣性說謊,而且都說的很真喔!然後很厚臉皮,信不信,就算罪證確鑿她一定還敢到處哭訴自己才是受害者。」最後也感嘆蔡阿嘎的真心換絕情「絕對比損失的八位數更痛」。

網友們也在底下留言區紛紛表示:「我覺得公關品要到六位數,是蠻誇張的!」、「財務最基本的會計,出納,稽核都是要不同人」、「得利後就停不下來,滿恐怖」、「重點年薪還超過200萬.....」、「原來蔡阿嘎賺這麼大」、「看完也覺得好扯!! 什麼人都有」、「比較好奇是怎麼東窗事發的」、「這件事情居然可以持續3-4年才東窗事發...(照阿嘎說的前面3-4年都很正常)覺得她怎麼那麼心狠手辣.....」。

陳沂臉書全文如下:

看了蔡阿嘎說為什麼開除前員工蘿拉的影片,覺得真是個鬼故事。

簡單說就是蘿拉自己開了B公司,跟廠商說蔡阿嘎這邊要求匯款A、B兩個公司。

然後B公司的錢都進了蘿拉口袋,幾年下來至少有八位數。

那蔡阿嘎他們之所以沒發現,是因為開團分潤本來就是不確定每次金額,有賣好賣不好的時候。

這個我懂,確實是這樣。

就像廠商分潤給我多少錢,我也只能相信,就算後台也可能造假,既然要合作就是維持信任關係。

而且蘿拉還會假借蔡阿嘎名義去跟廠商要公關品,而且是超乎廠商負荷的要。

或是拍攝完的電器,騙蔡阿嘎說廠商要求必須回收,結果回收到她自己家裡去。

這種人就是習慣性說謊,而且都說的很真喔!

然後很厚臉皮,信不信,就算罪證確鑿她一定還敢到處哭訴自己才是受害者。

只能說蔡阿嘎他們辛苦了。

真心換絕情絕對比損失的八位數更痛。

更多新聞報導

#蔡阿嘎

上一篇

許瑋甯搭小黃遇善心運將 私人物品失而復得

下一篇

拍《華根初上》被說「幫鄧佳華完成夢想很善良」 女優苡若親回評論吐心聲

最新文章

鳳梨自爆婆媳關係難解想離婚    預謀要和陳沂合體

鳳梨自爆婆媳關係難解想離婚 預謀要和陳沂合體

昔挑戰「一周只吃超商食物」爆紅 70萬粉絲網紅驚傳離世

昔挑戰「一周只吃超商食物」爆紅 70萬粉絲網紅驚傳離世

挖呀挖老師享親子樂疑飄孕味「一年懷2胎」?她火速曝真相

挖呀挖老師享親子樂疑飄孕味「一年懷2胎」?她火速曝真相

蒼井空曬5歲兒「臉腫躺救護車」照挨批 曝「3月內2度住院」:到底怎麼了?

蒼井空曬5歲兒「臉腫躺救護車」照挨批 曝「3月內2度住院」:到底怎麼了?

相關新聞

哈燒
即時