角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

週刊爆阿諾「收入不穩定」討贍養費 前夫無奈說話了

阿諾遭親友爆料離婚費用喬很久。 圖/截自阿諾臉書
阿諾遭親友爆料離婚費用喬很久。 圖/截自阿諾臉書
2022-05-03 10:37噓!星聞 綜合報導

阿諾2017年嫁給美國工程師Allen,並生下女兒丁香魚,近日卻爆出早在去年7月兩人結束5年婚姻。今(2日)媒體報導,阿諾親友透露阿諾收入不穩定,因此夫妻離婚「費用」喬了很久才和平分開。

據《鏡週刊》報導,近日阿諾親友出面爆料,因阿諾工作都靠零星通告、業配,收入並不穩定,但因前夫有正職,雙方離婚時為了「離婚費用」喬了很久才和平分開。對此,阿諾經紀公司則澄清「沒有任何贍養費問題」,表示雙方是因為個性差異才決定分開,雙方對於女兒的愛並不會因此減少。

報導中指出,阿諾過去曾說自己是「一百分媽媽、不及格老婆」,如今雙方離婚不免引起外界聯想。對此,阿諾前夫則解釋,「互嘲是我們相處7年的情趣」,強調當時是在夫妻感情和睦時說的,而阿諾當時也以自嘲的方式在節目中分享這個故事,希望。如今離婚消息一出前夫卻被批評,前夫則出面澄清,自己雖然不完美,但絕不是酸民口中那種老公、爸爸。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪