恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩比YA照喜曝當爸了

2022-05-29 16:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

瘦子(E.SO)5月初宣布死會成為人夫,今天直接在IG上宣布升格為人父,他發出孩子超音波照片,說道:「Say what’s up to the world, kid!」(孩子,跟世界打招呼)

瘦子日前被拍到和老婆到東區,Jennifer穿著寬鬆洋裝雖然四肢纖細,仍難掩孕肚,目測已有5個月,被問瘦子是否當爸?經紀人坦言,「對,謝謝關心」,隨後瘦子發文分享為人父喜悅,發出孩子超音波比著YA的照片,且簡短要孩子跟大家打招呼,短時間發文湧入不少粉絲恭喜。

其實瘦子自大方認愛後,對於分享感情事更自在,曾說,「有小孩子就有風險,因為有贍養費,他會把我一半財產拿走,我辛苦大半輩子,小孩後面才出現」,話雖如此,他講完自己笑出來,接著補充說:「但我想生勝過結婚。」表態不排斥有計畫的先有後婚。

而今年3月9日瘦子先是被拍到陪女友在萬芳醫院二樓婦產科候診,Jennifer看完診後,手上單據可見到「優生」兩字,當時就被猜測2人有了愛的結晶;且據悉瘦子已戒菸多時,不知是否與妻子懷孕有關?問及瘦子新婚妻是否有孕?所屬本色音樂5月初並沒否認,僅表示:「有好消息會告訴大家。」如今老婆大肚藏不住,好消息也隨之曝光。

瘦子(左)過去為護愛展現超Man男友力。圖/摘自IG
瘦子(左)過去為護愛展現超Man男友力。圖/摘自IG
瘦子分享孩子超音波照片。圖/摘自IG
瘦子分享孩子超音波照片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫