網友英國捕獲朴敘俊 爆同行有甜美的她「是百萬YouTuber」

2022-07-16 16:16 噓!星聞 綜合報導
0
朴敘俊英國行被爆同行者中有百萬YouTuber「xooos 수스」。圖/擷自IG

韓國男星朴敘俊陸續推出《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《梨泰院Class》等人氣話題作,韓和劇中女主角金智媛、朴敏英、金多美都各有CP粉,特別是和「雙朴」曾傳緋聞,許多粉絲看好2在假戲真作在一起,不過最近有網友爆料在英國看到朴敘俊,同行者中除了助理,還有一位長相甜美的女生,猜測「是女友?」

網友挖出女生是百萬YouTuber秀妍,常點讚和朴敘俊有關的照片,她沒有關注朴敘俊的IG帳號,但卻與朴敘俊的弟弟互相關注,更引人好奇。

不過網友僅爆料有看到她和朴敘俊同行,但未指出兩人有親密互動,而緋聞傳出後,朴敘俊弟弟已將IG轉私人。此爆料由大陸平社群台傳出,而至目前為止,韓媒尚未有相關報導,朴敘俊經紀公司也沒有回應。

0

網友英國捕獲野生朴敘俊。圖/擷自微博

0

朴敘俊英國行被爆同行者中有位很好看的女生。圖/擷自微博

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞